Toller Aufenthalt mit gutem Service und modernen Zimmern
Ich verstehe so manche negative Bewertungen garnicht. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden gerne noch einmal wiederkommen. Der Urlaub war sehr erholsam und das Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr modern aussen wie innen eingerichtet.Viel Abwechselung wird in allen Bereichen geboten .Pool sehr gepflegt, für Kinder mit super Rutsche.Alle Gasträume modern eingerichtet,gepflegt und sauber.Ein Optiker,Herr Galip ist vor Ort.Sehr kompetent.Am Stand gibt es einen gepflegten Bereich des Hotels.Auch dort kann man gepflegt speisen.
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt und somit auch gut in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Kritikpunkt, das Essen war selten heiß. Meistens war es nicht mal lauwarm.
Sehr positiv ist der Osteopath im Spa-Bereich zu erwähnen!!!
Das Hotel und die Hotelanlage sind in gutem Zustand. Es ist sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir sind als junge Familie hier zu Gast gewesen und sind zum Entschluss gekommen, dass das Hotel eher für Feierlustige Leute ist. Die Animation etc. sind sehr Party lastig. Dies ist nicht negativ gemeint. Für Kleinkinder und Familien sind leider keinerlei Angebote vorhanden.
Dafür ist das Personal sehr nett mit dem kleinen umgegangen!
Leider wurden manche Gäste auch bevorzugt behandelt, was z.B…
wohlfühlen ab der ersten Minute. Für das Preis Leistungs Verhältniss einfach ein klasse Hotel. Dass der Weg zum Strand etwas weiter ist, macht nix, da der Shuttel regelmäßig fährt und man damit in 3 Minuten am Strand ist.
Wir konnten das Zimmer Problemlos wechseln, da unsere Zimmer Nachbarn im ersten Zimmer extrem laut waren. Das Personal hat hier sofort freundlich reagiert.
Die Animation im Hotel ist nicht überladen. Uns hat genau das gefallen.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich unf hilfsbereit.…
Bei Ankunft am Hotel wurden wir direkt am Bus empfangen, unsere Koffer wurden reingebracht, wir durften umgehend ins Zimmer. Uns wurde ein Begrüßungscocktail angeboten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und wir fühlten uns im Zimmer wohl