Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht so groß. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, super Essen, tolle Animation. Zimmer sind super und neu, alles in top Zustand. WLAN überall, auch am Strand und gratis.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzurlaub im Mai
Sehr sauber mit klasse Personal. Man findet schnell Anschluss. Klein aber fein.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtes hotel
Sehr schlechtes Personal Essen immer kalt Pool unsauber Sauberkeit könnte besser sein Rezeption nicht gut gästebetreu ung reden wir lieber nicht drüber
Svea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Paare und Familien.
Das Hotel war echt super, Mitarbeiter super nett man wurde echt höflich aufgenommen. Animation konnte man sich nicht besser vorstellen hat Spaß gemacht. Ich war zutiefst begeistert. Fantastische Atmosphäre.
Therese
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöne hotel und empfehlenswert.
Zimmer war sehr schön, mit Balkon waren reichlich bügeln für kleidung , Schubladen , sehr hübsche Badezimmer, Dusche täglich frische Handtücher auch war von hotel gestellt duschzeug usw. War kostenfrei s Safe . Haben wir auch sehr schöne Blick ( wollte wir) auf Landschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub, aber eher 4 Sterne plus
Das Essen war super lecker mit einem wunderschönen angerichteten Buffet. Leider fehlten ab und an Beschriftungen an verschiedenen Speisen. Es sei an dieser Stelle erwähnt.... wir sind erst nach Mitternacht angereist, dachten, wir bekommen noch eine Kleinigkeit zum Essen, aber dem war nicht so. Es gibt einen extra Raum, ab 23 Uhr, nochmals eine kleiner Imbiss, selbst dort war alles schon leer. Hier sollte man für Spätanreisende eine Regelung finden, selbst in 3 Sterne Hotels ist dies - unaufgefordert- möglich.
Reda Matuleviciene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war alles einfach perfekt 👌
Es war alles perfekt 👌 wir haben uns richtig gut erholt!Strand traumhaft, Mitarbeiter alle super bemüht, Zimmer immer sauber gewesen!
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, innen wie außen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar, aber auch ein Bus fährt ständig. Das Essen am Strand ist sehr gut.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal im Gastronomie und an der Bar sonst war alles gut
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr nett und coole leute vor allem die jungs an der bar Mohammed und Civan sehe coole leute man kann immer lachen mit dem beiden