Erika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Armella Hill Abis
Das Hotel ist perfekt zum erholen und entspannen. Wir waren 7 Tage dort und würden es jedem empfehlen! Das Person ist wirklich super freundlich und kümmert sich um jeden Gast. Das Essen war immer frisch und lecker, es gab immer was neues und viel Auswahl, da wird auf jeden Fall jeder satt! Vormittags Spa und Strand und am Abend ein kühles Getränk mit einer guten Shisha! Danke nochmal an das gesamte Team für die super schöne Woche! Insbesondere an Gökhan und Erhan! Wir kommen sehr gerne wieder.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne hotel und gelungene Urlaub , ger
Wir sind in Türkei ab 15.9. Bis 29.9.2023 Insgesamt hat uns hotel sehr gut gefallen, vorallem sehr schöne Zimmer mii vielen Möglichkeiten unsere kleidung, Kosmetik verstauen. Sehr gut angerichtet., alles auf einen Punkt. Am Pool etwas eng, aber jeder kann liegen für sich finden. Am Strand ist alles in Ordnung was hat mir nicht gefallen dass der Strand Boy reserviert für trinkt Geld liegen Plätze. Dass darf nicht sein. Restaurant und Verpflegung in Ordnung,…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel werde wieder kommen.Hat mir gut
Super Hotel .Es ist alles da was man braucht .Super Empfang.Sehr übersichtlich. Und sehr sauber .Sehr gut zum Entspannen.
Dagmar Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Genial
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich komme nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder❤❤❤
Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich😍! Von der Optik her mit das schönste Hotel, was wir kennen... 👍
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einen schönen Urlaub gehabt, Top.
Einen gemütliches Hotel,waren letztes Jahr auch da,das Pool ist nicht groß, aber ausreichend. Wir waren nur an Strand.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr gut vom Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr Gut .Küche ist sehr gut .Zimmer sehr sauber.Strand sehr gut und sauber.Freizeit angebote sehr gut.Personal sehr freundlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub
Super schöner großer Strand. Lange Spaziergänge möglich. Viele lokale Anbieter für Wassersport.
Lotte (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für einen kurzen Urlaub hat es ausgereicht.
Wenn man nur entspannen möchte, reicht es wahrscheinlich aus, ansonsten liegt es sehr abgelegen. Möchte man es belebter haben, sollte man eher in Kumköy Urlaub machen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Enstpannen
Sehr nettes personal schöne Atmosphäre und tolle Animations angebote. Buffet ist super es ist wirklich für jeden was dabei! Würde jeder zeit wieder dort hin.