Alpay
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel das seine 5 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Shuttelfahrer der uns zum Stand und zurück fuhr ist sehr freundlich. Im großen und ganzen ein Top Hotel, Preis Leistung Top, unser 2. Besuch im Armella Hill, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel !!! Immer wieder gern.🫶
2 Kellner sind die besten die man nicht vergessen kann, da wir von beiden wie Könige behandelt wurden ( Kardieren, Ibrahim ) auch der Junior Chef vom Hotel war sehr freundlich und man verstand sich sofort als kannte man sich schon länger .
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als sein und Gesundheitsgefährdend
NACHTRAG: Nachdem meine Bewertung, welche ich noch während unserem Urlaubszeitraums schrieb veröffentlicht wurde, wurden wir von der Gästebetreuerin in der Lobby abgefangen und vor unserem Kleinkind und allen anderen Gästen angebrüllt, da diese meine Bewertung als nicht gerechtfertigt erachtet. Hierbei wurden wir weder ausreden gelassen, noch wurde auf die eigentlichen Mängel eingegangen. Es wurde lediglich immer wieder gebrüllt, man hätte uns schließlich angeboten mit unserem verletzten Kleinkind zum Arzt zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Volle Zufriedenheit kommen in september wieder
Sehr gut, essen top Strand top Personal sehr freundlich immer hilfsbereit Hotel im ganzen im super Zustand sehr sauber
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleineres Hotel mit Potential
Eher kleines Hotel, aber ausreichend Liegen, schöner Pool mit Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Wasser, unglaublich fleißiges Personal, wenn auch unterbesetzt, gutes abwechslungsreiches Essen! Leider stand bei der Buchung des Hotels, dass es sich um ein Hotel für Erwachsene handelt, dem war nicht so. Ein weiterer negativer Aspekt ereignete sich: gegen Abend als wir duschen waren und uns für das Abendessen fertig machten, kam ein Mitarbeiter ohne anklopfen ins Zimmer, obwohl außen an der Tür das Zeichen rot…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Liebloses Essen und Alkohol aus 5 Liter Behältern
Im Sommer wohl gut, im Winter aber sehr mit der Qualität runtergefahren. Auch wenn das Hotel schließet, doch bitte noch bis zum Ende den guten Standard halten. so vergrault ihr potenzielle Gäste für den Sommer. Super Anlage, alles sehr geflpget und neu und sehr nettes Personal, jedoch die Qulität von Essen und dem Alkohol leider wirkich unterirsdisch :(
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel mit allem, was das Herz begehrt
Ein mittelgroßes 5 Sterne Hotel mit sehr, sehr nettem Personal! All inclusive , sodass es uns an nichts fehlt! Saubere Zimmer, sehr schönes Bad mit großer Dusche.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer-Wieder-Urlaub!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr familiäres und freundliches Ambiente mit super leckerem Essen, schönem Strand und dem besten Wohlfühlcharakter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel Für Entspannung perfekt geeignet
sehr freundliches Personal immer sauber leckere Cocktails und gutes Essen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ruhige Lage. Sehr modern eingerichtet.Wir würden gern wiederkommen!