Rukuhe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top und perfekt
Im ganzen war alles zur 100%perfekt sauber das gesamte Personal sehr freundlich und konnten deutsch und englisch sprechen im Bereich Essen war Herr adil immer persönlich von Frühstück bis Abendbrot und noch länger ansprechbar. Das Essen war klasse Getränke mehr als genug für alle im Pool war immer was spaß zu haben am Strand ist es auch sehr angenehm gewesen partys war sehr schön wenn einer mal keine Interesse oder Lust hatte konnte sich an umut oder zeki abi wenden die immer das passende für jeden mit dem gesamten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Personal sehr aufmerksam und immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Dieses Hotel verfügt über sehr modern eingerichtete Zimmer mit einer tollen Klimaanlage. Im Speisesaal gab es zu jeder Mahlzeit ein riesiges Buffet so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Anel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotel ich würde das Hotel weiter empfeh
Sehr schöne Hotel , Alles sauber sehr ruhig ,essen war sehr gut und lecker und es gab jeden tag andere Fleisch Sorten und Fisch ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wurde Ich jeden empfehlen.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes und sauberes Hotel. Preis-Leistung Top.
Kleines modernes, gemütliches & sauberes Hotel mit eigenem Charme. Service sehr gut, leckeres Essen, schönes Paar Hotel oder für die ältere Generation. Standschuttel 3min Fahrt.
Reinhardt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen guten Angebot gefunden
Super Hotel, sauber, nette Personal, kommen gerne wieder. Essen war super lecker, vielen lieben Dank. Super Hotel, schöne Umgebung
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super hotel .
Ein sehr schönes und sauberes Hotel . Das Essen war fantastisch . Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend . Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen . Wir können es nur weiter empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub 🌴☀️⛱️
Für uns war es ein erholsamer Urlaub. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal war immer freundlich. Die Gästebetreuerin war super. Pool und Strand war sehr sauber. Wir hatten eine schöne Zeit. 🍀👍
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Würde euch absolut weiterempfehlen
Bin ja nun das 2×dort gewesen und werde demnächst wieder dort hinfahren. Sehr gastfreundlich, alles schön sauber, Essen ist super und für jeden etwas dabei. Ich persönlich würde es besser finden, wenn ihr die leckeren Sachen morgens servieren würdet. Abends ist es nicht so mein Ding.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren mit 4 Personen dort Hotel,Zimmer,Essen Perso
Waren mit 4 Personen dort Hotel,Zimmer,Essen Personal alles bestens immer wieder gerne wir werden auf jeden Fall wieder kommen weiter so 👍👍👍👍
cici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ehrlichkeit / Dankeschön sagen.
Ich bin letztes Jahr hier gewesen ,wir waren mehr als zufrieden und deswegen nochmal hierher. JUNGS MACHT WEITER SO !! DANKE