Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!! Überteuertes 0815 Hotel!
Ein „Durchschnittshotel“ welches zwischen zwei fünf Sterne Hotels liegt. Das Hotel bietet vier Pools zum entspannen an. Es gibt auch drei Wasserrutschen für größere Kinder und drei für kleinere. Ansonsten nichts besonderes.
Sehr schönes Hotel, Familienhotel. Sehr zu empfehlen. Für klein und groß genug Unterhaltung. Negativ: Die Liegen am Strand sind vom Nachbarhotel und kosten viel zu viel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechte Strandlage und mieser Service.
Wir wurden freundlich empfangen, modernes Hotel , Essen ok, Service und Animation nicht gut. Keine gute Strandlage!
Viele Treppen, nur 1Restaurant ohne Themenabend und nur wenig Abwechslung. Familienzimmer schön, Betten unbequem ( Matratze schlecht). Alles kostet extra, Poolhandtücher waschen, WLAN ( auch kostenpflichtig schlechter bis gar kein Empfang). Reinigungskräfte sehr freundlich und umsichtig, der Rest des Servicepersonal unfreundlich. Bei Fragen ist die Antwort sehr knapp und kurz, nicht mehr als nötig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, kein schöner Strand .
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage, zwischen vielen Bäumen und Sträuchern befinden sich auf drei Ebenen insgesamt vier Pools (Relax Pool, Main Pool, Pool mit Liegen und ein kleiner Wasserpark).
Wir waren neun Tage dort und lebten in einem Appartment Typ B, welches sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab immer etwas typisch Griechisches am Buffet.
Wichtig ist auch, dass der Service sehr nett und hilfsbereit war und alle versucht haben den…
Das Hotel befindet sich mit dem Haupteingang direkt an einer Straße, von der. Man aber eigentlich nichts mitbekommt. Fußläufig sind 2 kleine Supermärkte erreichbar.
Die Gebäude sehen sehr gepflegt aus und auch u sehr klei es Familienzimmer mit einem Ehe Bett und 2 Einzelbetten ist Top in Schuss....
Das Zimmer an sich ist sehr sauber, auch im Badezimmer kann ich, bis auf einen lockeren Halter des Duschkopf, nichts bemängeln.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit vielen Pools. Sehr viele Kinder dementsprechend auch mal etwas lauter. Sehr gutes Hygiene Konzept. Spa & Massagen haben wir nicht genutzt, war extrem teuer.
Saubere Anlage.
Nette Mitarbeiter. Alle freundlich und höflich. Essen Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Haltestelle vor der Tür. Taxi wenn man braucht innerhalb von 2 min da. Gäste kunterbunt. Von Familien über Paare und junge Leute alles dabei.