Schönes Hotel, nettes Servicepersonal das sehr bemüht und auch Kinderfreundlich ist. Wir hatten einen Schaden an der Zwischentür. Dieser wurde am erst am zweiten Tag behoben, daher eine Sonne abzug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Das Hotel hat eine einmalige Lage, der Service ist bestens, ebenso die Verpflegung. Das Zimmer ist schön und sauber, Abzüge gibt es nur bei den Matratzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles familiengeführtes Hotel, gerne wieder
Wir waren 2017 bereits im Arminda, seit damals hat sich viel getan, zusätzlicher Pool mit Infiniti Flair, deutliche Aufwertung der Rezeption, neue Sonnen liegen etc. , neue Fenster und auch allgemein wurde viel Geld in die Renovierung gesteckt.
Unbedingt erwähnenswert ist das hilfsbereite und freundliche Personal im ganzen Haus, technische Probleme wurden sogar am Sonntag kurzfristig erledigt.
Toller Empfang, alle freundlich, Essen und Sauberkeit top, leider kostet das WLAN pro Person + Woche 15 €, hatten eine Massage geschenkt bekommen und bei Ankuft um 22:15 sogar noch eine kalte Platte
Ein super sauberes kompfortabeles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurden verschiedene Sprachen gesprochen somit war die Verständigung gar kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage mit netter Atmosphäre
Die Lage ist sehr schön. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick, da es im 3. Stock lag. Das Personal und der Service war einwandfrei. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Poolanlagen laden zum Verweilen ein und bis zur Badebucht mit Sandstrand ist es nur ein kleiner Spaziergang. Die Zimmer sind klein aber zum Schlaf und Duschen ausreichend. Und vor allem sehr sauber. Bis zum nächsten Dorf sind es in beide Richtungen etwa 30 Minuten zu Fuß. Zwei kleine Supermärkte direkt um die…
Unser Hotel war so, wie es im Internet beschrieben wurde. Wir waren ein paar Kilometer außerhalb von Chersonissos, diese Strecke konnte man aber leicht zurück legen, da vor dem Hotel eine Bushaltestelle war. In die andere Richtung (ca. 10-15 Minuten zu Fuß) kam man in eine kleine Ortschaft, wo es einen sehr schönen Strand gab.