Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einma nie wieder
Es ist ein Familenhotel aber man hat auch kaum Privatsphäre auf dem Balkon der Nachbar könnte das Badezeug abnehmen und umgekehrt genauso. Zimmer sehr hellhörig. Am ersten Tag wie ein Irrgarten. Zwar modern eingerichtet aber viele Schwächen. Keine Liegen an der kleinen Badebucht nur vom Nachbarhotel zu erwerben für 15 Euro. Dementsprechend ist auch ein Strandspaziergang direkt vor dem Hotel ausgeschlossen man kann durch die andere hotelanlage Laufen mehr nicht. Lieber 20 min nach Stalis gehen und dort Liege mit…
Für uns ist es der absolute Favorit. Wir waren schon 7x da. Die Hotelleitung samt Angestellten sind einfach super. Das Essen herrlich ! Wir sind keine "Liegen-Reservierer", da wir meist mit dem Auto unterwegs sind u. uns immer kleine Buchten zum Baden suchen. Für Kinder ist es absolut super - toller Wasserpark u. Anlage + all inklusive Bar unterhalb (Richtung Strand). Wir blieben aber eher oben, haben's schon gerne etwas ruhiger. wie gesagt, für jedem Geschmack gibt's hier das Richtige.
Liegen am Strand gegen Gebühr. Strand sehr schön und ganz schnell über einen Weg zu erreichen. Hotel sehr gepflegt und sauber. Essen und Trinken sehr gut. Nachbarhotels sind sehr nah, was aber nicht stört. Tolle Rutschen und für Kinder allen Alters perfekt. Viele russische Gäste. Zur Hauptstadt nur 30 min mit dem Shuttelbus.
Das freundliche Person ist besonders hervorzuheben
Das Hotel ist für Familien optimal. Wenn jedoch ein Paar das Hotel bucht eher nicht
zu empfehlen da es durch die vielen Kinder extrem laut war, um sich zu entspannen.
Fazit: (fast) uneingeschränkt empfehlenswert. Wer keinen plumpen Luxus sondern ein liebevoll geführtes, sauberes Hotel mit solidem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier gut beraten.
Das Hotel hat eine gute Lage, da man schnell und ohne größere Umstände die Stadt und auch den Strand erreicht. Die Anlage ist gepflegt und nicht zu weitläufig. Auch das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.