Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Essen perfekt, kein richtiges All incl.
Familienhotel unweit vom Flughafen. Sehr gute Lage. Insgesamt ganz ok, mit Verbesserungspotential! Ein paar Zimmer veraltet!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Haben uns wohl gefühlt, gerne wieder
Gute ruhige Lage, Supermarkt zu Fuß zu erreichen, gute Busanbindung, ausreichend Liegen, schöner Strand, saubere Pools, schöne Bar, manche Badezimmer könnten jedoch modernisiert werden, das ist aber such der einzige Kritikpunkt.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub vom feinsten. Super.!
Für jeden was dabei. Animation, Pools (6), Essen, Service und Sauberkeit der Zimmer alles sehr gut. Gutes Hotel für Familien aber auch Paare. Mit dem Taxi ist alles schnell zu erreichen und nicht teuer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kreta ist eine Reise wert.
Super freundliches Personal. Super leckeres Essen. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel, in dem sich Familien sehr wohl fühlen können :) Am Pool waren immer einige freie Liegen zu finden, das doofe Reservieren wurde hier zum Glück wenig genutzt. Unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt und amüsiert.
Christel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit Charme
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Schöne Lage und perfekt mit Kindern! Schöne Auswahl an Pools, klasse Animation, und sehr leckeres Essen.
Kamen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und Kultur
Zimmerwunsch wurde immer erfüllt. Essenswünsche werden berügsichtig. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Anlage.
Beccy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum gelungen!
Alle sind sehr freundlich, auch für Paare gut geeignet, uns stören die Kinder nicht. Das Hotel ist sehr sauber und auch allgemein die Insel! Schöner feiner Sandstrand. Das Essen ist sehr gut.
Lela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Top Lage, toller Strand, sehr familienfreundlich! ALLE Mitarbeiter stets freundlich und immer hilfsbereit! Essen sehr abwechslungsreich und vor allem für Jedermann etwas dabei. Was man erwähnen muss, ist das tolle Animationsteam: super nett, nicht aufdringlich, aber für jeden Spaß zu haben und geht stets auch auf Wünsche der Kinder ein. Von Beachvolleyball bis zur Wassergymnastik sollte man alles mal mitgemacht und ausprobiert haben. Hat echt Spaß gemacht mit euch!…
Kreta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Eine Weiterempfehlung geben wir nicht. Erste Zimmer musste mit vielen Diskusionen getauscht werden. Sehr schlechter Zustand des Zimmers. Vorgebuchte Zimmerausstattung war nicht gegeben.