Ariana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War gut
Gutes essen viel auswahl und immer frisch. Es waren viele kinder und manchmal sehr laut am pool oder auch auf der terasse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum relaxen geeignet.
Essen und Zimmer toll. Persnal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen super.Getränke für AL bescheiden. Viele Engländer und Russen. Animation darauf eingestellt. Lage am Strand. Liegen am Strand € .Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb,30 min zu laufen. Wir würden wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen...
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit sehr nettem Personal und absolut empfehlenswerter Küche...gute Verbindung nach Chersonissos...allerdings haben wir einen ganzen Tag verloren durch schlechte Flugzeiten
14.05. - 12.07.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und macht einen sauberen Eindruck. Es sind viele Familien mit Kleinkinder dort. Das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung haben uns überzeugt!
Ein schönes kleines Hotel mit 3 schönen Poolebenen .Sehr sauber! Hervorragendes Essen! Und nur 100m bis zum Strand. Durch die angenehme Ruhe an den Pools kann man sich wunderbar erholen. Für Familien mit Kindern gibt es eigens eine Wasserspielplatz mit Rutschbahnen. Die Animation am Abend könnte besser sein! Die Rezeption ist sehr freundlich und beseitigt Probleme in sehr kurzer Zeit! Aus unserer Sicht war es ein sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Saeed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel. Empfehlenswert!!
Sehr schöne lage, familienfreundlich. Top essen. Zimmer auch sauber gehalten. Immer wieder zu empfehlen. Nahe zum Strand und auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundliches Personal!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine klare Weiterempfehlung !
Die Zimmer sind relativ groß und geräumig. Über die Sauberkeit kann ich auch nix negatives sagen. Leckers Essen und eine gute Auswahl, bei den Getränken spart man dafür etwas.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides, sauberes Hotel ohne große Highlights
Das Arminda Hotel und Spa ist ein gutes Hotel, welches sich besonders für Familien eignet (großer Wasserpark). Die Pools sind relativ klein aber man hat immer freie Liegen bekommen. Das Hotel wird von Deutschen, Russen, Briten und Franzosen besucht. Hier gab es aber keine Probleme. Beim Essen und dem All Inclusive Konzept sollte man noch einmal überlegen, wie man dieses besser und vielfältiger gestalten könnte.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer sehr alt und dreckig.
Das Hotel ansich ganz ok, poolanlage sehr schön, wird für Kinder viel geboten. Aber die Zimmer sind sehr alt und sehr sehr dreckig :-((( ich verstehe nicht, wie alle anderen das als sauber bewerten????
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für ein erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und fanden es wieder super :-) Das Personal ist top freundlich und erfüllt alle Wünsche !!! Wir werden gerne wiederkommen .....