Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekes Familienhotel mit großer Poolanlagen
Sehr Familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer und nettes Personal. Sehr schöne Poolanlagen und abwechslungsreiches Essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter empfehlenswert.
Bauen fleißig die Anlage um und renovieren jedes Jahr. Sehr Familiäres Verhältnis aller Angestellten. Netter Service von allen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für familien mit kindern zu empfehlen
das hotel ist ansprechend die poolanlage ist gut das personal könnte mehr auf den gast eingehen der strand ist leider nur eine kleine bucht und die liegen für 5euro und der sonnen schirm 5euro zu teuer
14.05. - 12.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in Griechenland und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel war gut.(Das Bad war leider ziemlich eng aber sauber!) Die Poolanlage für Kinder war sehr gut!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Petra und Torsten(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern
Hotel ist super, Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jede Frage bzw. Problem wird umgehend gelöst, Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Sehr empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne maximal 3 Stern
Zu erst möchte ich erwähnen das einzelne Zimmer sehr klein sind ,Wir hatten Zimmer 721 das hatte nicht mehr als 15qm als sehr klein, kein Platz für den Koffer aufzubewahren.Der Kleiderschrank ging auch nicht komplett auf. Nun zum Hotel im allgemeinen . Die Anlage ist sehr sauber und trotz der vielen Kinder doch sehr ruhig.
Arnold und René(31-35)Deutschland
Super gerne wieder
Super Essen, sehr Familienfreundlich Hotel. 20 Minuten von Flughäfen. Check in sehr schnell. Die Wünschen würden zum unseren vollen Zufriedenheit erfühlt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind nicht die modernsten...und unter die Matratzen sollte man nicht schauen...das Wasser aus den Zapfsäulen schmeckt komisch...haben uns Flaschen gekauft-wie einige Touristen. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Runa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannte Tage
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal in jedem Bereich! Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mäkeln
Nettes Personal Guter Service Schöne Salzwasser Pools 10min bis zum Strand 2 Hotels werden in der Nachbarschaft gebaut