Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner All-inclusive Familienurlaub
Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern sehr schönes Hotel mit leichten Macken. Wir haben zwei schöne Wochen Ende September dort verbracht, die Anlage macht insgesamt einen modernen Eindruck. Positiv hervorzuheben sind das leckere Essen, der große hoteleigene Wasserpark und die ruhige Lage. Mit kleinen Umwegen war alles gut mit dem Kinderbuggy erreichbar (mehrere Aufzüge vorhanden). Was uns nicht so gut gefallen hat, waren das ständige und überall präsente Zigarettengequalme, die im Verhältnis zu den Tischen sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super kinderfreundlich
Super schönes Hotel mit tollem Service.
Alle sind total Kinder lieb. Bemühen sich total.
Erst hatten wir ein falsches Zimmer, am nächsten Tag bekamen wir direkt das gebuchte Zimmer. Und Late Check out möglich.
Das Hotel ist schön , das Zimmer war sauber und geräumig. es gab einen Pool, einen Kinderbecken und ein schönes Badeparadies für Kinder. Man fühlt sich wohl. Wer allerdings Wlan wollte musste die Woche 15 Euro bezahlen. Das freie Wlan in der Lobby funktionierte fast nie. Das ist ein NOGO!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strand
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Schöner Ausblick, Berge und Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum glücklich auf dieser schönen Insel
Schöne Lage nahe der Stadt Chersonissos, trotzdem ruhig gelegen. Service im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice freundlich, ordentlich und sauber. Essen immer vielfältig und abwechslungsreich, auch mit frischer Küche.
Super Splash Bereich für Kinder!
Tolles Hotel, auch wenn die Einrichtung schon etwas abgewohnt erscheint.
Das Essen hatte leider Kantinenqualität was uns ein bisschen enttäuschte für ein 4* Haus
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Essen. Sehr nettes freundliches und liebevolles Personal. Sehr schöne verschiedene Pools. Toller Wasserpark. Nette Kinderbetreuung. Immer gerne wieder.