Sauberes hotel, toller Wasserpark mit vielen rutschen, super für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Einziges Manko die aktuelle Baustelle für ein neues hotel nebenan
Personal sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Hotelanlage ist groß,sauber und familienfreundlich. Ist auch für Paare und Singels geeignet, da auch ruhige Ecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein lohnenswerter Urlaub mit super nettem Personal
Das Hotel überzeugt in vielen Punkten. Die Lage, Freundlichkeit des Personals und die gesamten Leistungen sind sehr gut. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel war gut, sauber, schön.
Leider war das Essen sehr schlecht, kaum Auswahl und jedes mal sehr schlecht gegart.
Getränke waren auch sehr gewöhnungsbedürftig, leider keine Cocktails im all inclusive enthalten.
schönes gepflegtes Hotel, freundliches Persolnal, gutes Essen, Preis/Leistung gut.
Entäuscht hat uns das die Animateure kein Deutsch sprachen.
Sonnenschirm und 2 Liegen 15,-€
Wir würden immer wieder gerne das Hotel besuchen. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Leider gibt es vor Ort wenig Einkaufsmöglichkeiten und man muss in einen anderen Ort laufen oder mit dem Bus Vorort fahren.
Toll ist, besonders für Kinder, ist der neue Aquapark: 3 kurze Rutschen für die ganz Kleinen, 3 längere für alle anderen. Sehr nettes, familiäres Familienhotel! Leider recht viele Russen im Hotel (Familien), eine ausgewogenere Mischung wäre schöner...