Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Groß & Klein!
Das Hotel hat eine super Lage, die Mitarbeiter dort waren stets freundlich & Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt drei verschiedene Pools die völlig ausreichen und das Kinderparadies ist der absolute Knaller für Groß & Klein!
Neu renovierte Anlage, schlechte Verpflegung, laut
Highlight: Neu renovierte Anlage, gute Betten
Enttäuscht: Ungute Verpflegung. Nichts für Feinschmecker oder mit Erwartung auf ordentliche regionale Küche.
Ganz klar ein Familienhotel. Für Paare (zu laut) und Party-Gänger (zu weit vom Schuß) vollkommen ungeeignet. Ganztägig sehr laut in der gesamten Anlage, keine ruhigen Plätzchen vorhanden.
Großteil der Urlauber aus Ost-Europa und England, darauf ist auch die Animation sprachlich abgestimmt.
Man sollte sich nicht von dem AI blenden lassen, da dieses…
Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck, dass Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ein wunderbar eingerichteter SPA-Bereich, welchen wir auch genutzt haben (kostenpflichtig). Auch hier ist das Personal superfreundlich und die Massagen waren traumhaft! Alles in allem stimmt insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis.
Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen und Eindrücke können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!
Hotel wurde in der Winterpause komplett gestrichen, alles sauber, Gartenanlage toll, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum Sandstrand, ideal für Kinder, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, All-Inclusive Getränke wie überall lokale Marken - Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig, kostenloses Wlan im Aufenthaltsraum, sehr schöne Poollandschaft & Freizeitanlagen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. ...............................................................................................................................................................................