Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Die Meerwasserpools waren sehr toll, durch die Aufteilung in einige weitläufige Poolzonen verteilen sich die Gäste sehr gut. Ausgezeichnetes Buffet, schöner Strand - obwohl hier 2 Liegen + Sonnenschirm 15,- Euro am Tag kosten. Ist aber nicht wirklich notwendig, da nur ein paar Schritt weit vom Hotel weg (keine Straßenüberquerung notwendig). Sehr familienfreundliches Hotel (Kinderanimation, viele junge Paare mit kleinen Kindern. Uns hat es nicht gestört, aber man muss halt damit rechnen, dass mal ein Kind weint)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es passt einfach !! Irgendwann kommen wir wieder..
Tolles Familienhotel, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegt und sauber mit sehr gutem Service. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Waren etwas verunsichert, da Familienbetrieb und den vereinzelt schlechten Kritiken. Hatten aber eine richtig tolle Zeit und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Fenna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Große Empfehlung für alle Altersgruppen
Das Arminda ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit optimaler Lage. Gerade die direkte Strandlage und die Verfügbarkeit von Salzwasserpools waren Gründe für uns, diesen Urlaub zu buchen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer und allgemein die All inklusive Situation hat uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen, bald wieder einmal dorthin in den Urlaub zu fahren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatajana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, leider mit nicht so vielfältigen Esse
Das Essen war sehr langweilig und mit griechische Küche wenig zu tun. Die Zimmer waren sehr gut. Das Meer sauber, allerdings liegen und Sonnenschirm kosten extra, je 5 Euro.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines sauberes Hotel mit mäßigen Service
Relativ kleine aber saubere Anlage. Das Hotel ist noch in einem guten Zustand. Die Zimmer für ein 4 Sterne Hotel zu klein. Im Bad ist keine Entlüftung,daher Geruchsbelästigung. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Gabi07(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Wir waren im Juli eine Woche im arminda hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. 3mal die woche werden Handtücher und Bettwäsche ausgewechselt. Klimaanlage ist vorhanden. Es gibt zwei große pools. Das Wasser hat ziemlich nach Salzwasser geschmeckt /gerochen. Ich hab kein einziges mal gesehen, dass die pools gereinigt wurden. Kommen wir zum essen. Das Essen hat gut geschmeckt. Viel Auswahl, live cooking, viel Obst, Gemüse, Dessert etc. Die Getränke sind auf gut deutsch…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel weiterzuempfehlen. Sehr schöner Urlaub.
Ein wundervoller Urlaub. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Kurze Wege, kleine schöne Badebucht mit Sandstrand. Sand bis ca. brusthoch, dann Steine. Gäste aus vielen verschiedenen Ländern.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein frisch renoviertes Hotel! Wir wurden bei der Ankunft direkt freundlich und sogar auf deutsch empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv, mal abgesehen von der kleinen "Müllhalde" Links neben dem Hotel. Schade ist, dass man die Liegen und Schirme (je 5€) am Strand bezahlen muss. Daher haben wir den Strand kaum genutzt. Die Poolanlagen waren jedoch ausreichend.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ordentliches Hotel zu einem fairen Preis
Gutes Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Geruch an der Snack-Bar war zeitweise nicht auszuhalten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schön war für unsere (5-jährige) Tochter der AquaPark - wobei ihr manche der Attraktionen zu stark gespritzt haben. Auch die großen (erwachsenen) Kinder hatten Spaß beim Rutschen. Enttäuscht waren wir von der Trennung der Animationsteams in russische, französische und internationale Bereiche. Besonders gemerkt hat man dies im Kinderclub. War sehr schade, da uns sehr gefallen hat, dass sich die Kinder ohne Sprachkenntnisse so toll verstanden haben.