Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien und Strandurlauber
Das Hotel sieht bei Anreise nicht so toll aus. Ist man dann aber an der Rezeption zum CheckInn wird man auf das herzlichste begrüßt und zum Zimmer gebracht und dort wird man sehr überrascht von den tollen Zimmern. Je nach Lage hat man einen tollen Blick zum Meer oder Pool. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant sehr flott. Der Barkeeper an der Poolbar war nach unserem Empfinden nicht aufmerksam genug. Naja hat eben nur die Bar "beaufsichtig".
Essen nicht immer warm, Liegen und Sonnenschrime am Strand extrem teuer (je 5Euro angeschrieben, haben es nicht benutzt. Wir fanden das Hotel einbisschen Ringhörig. Ansonsten sehr zufrieden wie im Beschrieb. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit super Service und Personal, Strandnähe und tolle poolandschaft! Reichhaltiges und sehr gutes Essen! Liegt etwas außerhalb von centrum aber man kann gut die nächsten Orte erreichen .
Auf jeden Fall die happy Train zu einer ausflugsfahrt in die Berge Kretas nutzen!ist ein unvergesslicher Ausblick !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Arminda ist ein gutes Hotel
Wir sind jetzt für das 12 Jahr in Arminda und wir sind sehr zufrieden es ist eine shöne Anlage und das Personal ist freundlichch und das Essen ist güt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser bislang bestes AI Hotel in dieser Preisklass
Das Hotel ist günstig gelegen. 3/4 - 1 Stunde Transferzeit. Eine ruhige Familienanlage mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Wir hatten ein Appartement Typ B (sep. Schlafzimmer) mit Balkon auf den Pool. Zum Strand vom Hotel Nana Beach nur soviel:
6 Tage x 20 € (3Liegen+Schirm) = 120 € haben wir nicht genutzt. Dafür bei Autovermietung Heronia gegenüber vom Hotel für 100€ einen Toyota Yaris + 65€ Sprit für 3 Tage, um die Insel zu erkunden und tollen Strände zu nutzen, ausgegeben. Wenn man doch zum…
Sehr schönes und Sauberes Hotel, die Lage ist hervorragend um die Gegend zu erkunden. Es gibt genug Möglichkeiten und Aktivitäten in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Positiv ist die Reaktion der Rezeption bei Problemen mit dem Hotelzimmer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Die Zimmer sind geräumig und ausreichend.
Das Essensbuffet war qualitativ mittelmäßig/eher schlecht, z.B. die Qualität des Fleisches war schlecht, gegrillt in einen Behälter gelegt in 5 Minuten kalt, in zwei Wochen wurde 1 x Fisch gegrillt.
Gäste mit nacktem Oberkörper oder nur Badekleidung haben im Essensbereich nichts zu suchen.
Morgens "Schnapsleichen" am Pool zu finden ist auch kein schöner Anblick.
Das Hotel ist ein Familienhotel und sehr laut.
Großteil der Urlauber ist aus Osteuropa.
Wir hatten uns ein Auto gemietet um etwas Ruhe zu finden und in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung passt...
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ein kostenfreies WLAN wäre eventuell als mögliche Verbesserung zu erwähnen, muß man aber nicht haben. Die Spa-Anwendungen sind nicht billig aber zu emphehlen. Alles in allem ein toller Urlaub.