Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wurde sehr herzlich empfangen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es war alles sauber, das Essen hat gut geschmeckt, die Pools, die Nähe zum Strand und das Meer waren toll. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby. Das Preis-Leistungsverhältnis war super! Ende September war es noch warm, leider aber auch oft bewölkt. Wer also Sonne pur möchte, sollte lieber etwas früher anreisen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, immer genug Liegen.Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr gute Sauberkeit, nahe Strandlage,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nettes Familienhotel
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien mit kleineren Kinder. Schöne Familienzimmer mit Trenntür und jeweils eigenem Fernseher. Ein bißchen Animation, schöne Rutschen, Tischtennisplatte, Volleyball, Fittnesraum
14.05. - 12.07.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 3-en Mal hier und wir kommen wieder! Top!
Wie der Titel schon sagt, sind wir öfters in diesem hotel gewesen. Uns gefällt alles:das Essen ist lecker, jeder findet was für sich. Das Personal ist freundlich. Besonderen Dank an Katharina aus dem Restorant. Sie ist the best of the best. Dieses Jahr wurde auch neuen wasserpark gebaut. Was uns sehr gut gefällt ist der kleine Bucht mit Wellenschneider, so das die Kinder immer schwimmen können,sogar wenn das Meer unruhig ist. Das Hotel ist nicht riesig, daher herrscht hier eine familiäre Atmosphäre. Also, danke…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder, sehr familienfreundlich.
Das Hotel war wirklich sehr schön und unsere Zeit war wunderbar. Gut gelegen, Top Verbindung mit allen Bussen direkt vor der Tür. Für unsere Tochter war der Kinderpool mit den Rutschen das Highligt. Strand nah bei, alles prima. Allerdings Liegen 5,--, Schirm 5,--, haben uns im Supermarkt nebenan einen Schirm gekauft, alles gut.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Traum, da möchte man nochmal Kind sein. Die Wasserparkanlage und die Animation ist perfekt für Kinder, aber auch für Erwachsene. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit Meerblick und Poolblick bekommen. Der Strand ist in wenigen Metern erreicht, jedoch müssen dort bei Bedarf Liegen gemietet werden. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und jeder sollte etwas am Buffet finden. Der Service ist nett und höfflich, hilfsbereit.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr familienfremilienfreundlich und gleichzeitig auch geeignet für Paare ohne Kinder. Das Essen finden wir sehr gut und vielseitig.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder:)
Wir hatten sehr schönen urlaub obwol gleich nach der ankunft wurden wir ins ein zimmer gebracht das schrecklich war. Wir wurden zum essen geschickt und dann solten wir wider in die rezeption kommen. Also sind wir nach dem essen hin und die haben für uns doch was anderes gefunden....ein zimmer in 1-stock mit eine aussicht zum Meer....toll dafür danke nochmal an Litsa die supper nette von der Rezeption. Die Zimmer sind ganz ok. nicht zu gross aber platz genug nur die badezimmer sind winzig,aber immer top sauber…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Locker und entspannt
Ein in jeder Hinsicht professionelles Team sorgte für einen entspannten Aufenthalt, bei dem kaum Wünsche offen blieben. Angenehme Gäste aller Altersklassen und aus unterschiedlichsten Ländern. Vom jungen Paar bis zu älteren Herrschaften und zur Familie mit Kleinkindern war alles geboten. Für Partytiger eher nicht geeignet, aber keineswegs langweilig. Die Gastronomie war erstaunlich gut und abwechslungsreich mit Schwerpunkt auf landestypischen Gerichten mit vielen unterschiedlichen Salaten und Beilagen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für jede Altersklasse..
Gut strukturierte Schwimmbecken (für kleine und große Kinder). Natürlich auch für Erwachsene,Toller Spa Bereich zu fairen Preisen