Das Hotel liegt zwischen zwei Orten. Abseits von der Hauptstrasse daher ruhige Lage.
Bei dem Service gibt es keine Mängel .Die Sauberkeit und Speisen sind OK.
Im Oktober war die Animation mäßig obwohl das Hotel noch gut belegt war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Männergruppe da erste mal in Kreta
Familienfreundliches Hotel, sehr ruhig, sauber, essen sehr gut. Personal ist sehr freundlich, Anlage ist relativ großräumig, man bekommt genug liegen und es gibt keine Schlangen beim Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf Kreta
Hochkomplex ist sehr groß und übersichtlich. Schilder sorgen für Übersichtlichkeit. Sauberkeit ist gut, keine Mängel am Service. Jeder Gast hat hier all inklusive und daher kein Armband, was ich gut finde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal Aminda, kommen gerne wieder.......
Der Wasserpark für die Kinder ist super. Komplette Anlage sehr sauber. Leider nicht zufrieden mit unserem ersten Zimmer. Kein Problem. Haben sofort ein anderes Zimmer bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Anlage
Nettes Personal, schöne Anlage, Pools schön aber im September etwas zu kalt, toller Wasserpark für Kinder, Zimmer ok, Für Familien und Paare jeden Alters geeignet
Die Kinder waren überglücklich!
Die Erwachsene finden auch ihren Spaß :-)
Leider nur eine Sorte vom Bier, aber ist ja nicht das wichtigste im Urlaub :-)
Ansonsten sind wir sehr zufrieden!!!
- Schönes und sauberes Zimmer
- Tolles Essen (große Auswahl, frische Zubereitung)
- Freundliches Personal (meist auch deutschsprachig)
- Schöne und gepflegte Hotelanlage
- 2 Minuten zum Strand
- Wetter Anfang Oktober: noch schön warm für Ausflüge u.ä. (Baden nur für "Harte" ;))
- außer Minisupermarkt nichts in der näheren Umgebung -> Bus (direkt vor Hotel) oder Leihwagen sinnvoll