Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Auf keinen Fall 4 Sterne wert!
In den einzelnen Bereichen ist die Anlage sehr ungepflegt (Poolanlage, Restaurant). Die Sanitäranlagen sind teilweise "sehr ekelig". Das Geschirr, die Gläser und das Besteck sind überhaupt nicht zumutbar!!
An der Poolbar sollte eine bessere Lösung bezüglich der Kunstoffgetränkebecher gefunden werden (nehmen den Geruch des vorherigen Getränks an).
Es stehen leider aus Platzgründen zu wenig Liegestühle zur Verfügung. Teilweise sind diese sehr dreckig oder kaputt.
Die Liegen sind schon morgens um 7:00 Uhr…
wir wahren 14 tage dort das war kein urlaub ein horor wer schreibt das das hotel gut befindet der lügt mich begommen keine zehn pferde dort hin 1stern genügt
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Kein 4 Sterne Hotel
Reines Kinderhotel, für Singles und Paare nicht geeignet. Freizeitangebote sehr gerring, Abendunterhaltung gab es keine, um 23.00 Uhr wurde alles abgeschlossen und man konnte auch nicht gegen Bezahlung etwas bekommen.
Das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich, die Milch wässrig, 2 Sorten Brot, die Eier hart.
Das Mitttagessen sehr eingeschränkt und das Abendessen sah teilweise sehr unappetitlich aus.
Die Bestecke und die Gläser waren nicht sauber.
Tischdecken im äußeren Bereich gab es keine und es wurden…
Wir waren richtig enttäuscht. Es verdint keine 4 sterne. Essen war auch nicht so gut..Kaum auswahl und hat nicht geschmeckt. Getränke war auch ein Fall für sich. Müsste man selber hollen und es war nur künstliches mist.
Pool immer überfüllt, wenig Platz. Für Kinder war da auch nichts, nur 1/2 std. kinderdisco. Es gab auch keine animation. Zum strand müsste man über nachbarshotel. Also einmal und nie wieder!!!
Also ich war diesen Sommer mit meinen Eltern dort und ich fands nicht so schlimm wie die andere bewertungen aussagen. Wir haben aber im neuen Teil gewohnt, ich denke mal das ist schon ein großer Unerschied. Die Zimmer dort waren sehr sauber. Auch der Pool hat auf mich keinen schlechten Eindruck gemacht(weder beim altbau noch beim neubau) zum Essen muss ich sagen das es zwar nicht so sehr abwechslungsreich war jedoch ziemlich gut geschmeckt hat. Ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen. Ok der Strand gleich…
Schöne Anlage für einen Familien-Urlaub. Etwas abgelegen kann man hier ausspannen. Für die Kinder ist gesorgt. Der Solino-Club, sofern die Kinder Interesse haben, kann ausser Montags in Anspruch genommen werden.
Unter dem Strich waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Haben uns sehr gut in diesem Hotel erholt.
Zu Meckern findet man immer etwas, wenn man will. Wir wünschen allen anderen Gästen in diesem Hotel ebenfalls einen schönen, erholsamen Urlaub, möglichst ausserhalb der Schulferien, da sonst Abstriche…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Nettes,ruhiges Hotel
Wirklich nettes,ruhiges AI-Hotel.
Es gibt einen alten und einen neuen Teil,alles gut in Schuss gehalten.
Das Publikum ist international,hauptsächlich deutschsprachig.
Alles in allem ein angenehmes Familienhotel mit wenigen Fehlern und entsprechend vielen Stammgästen.
Man kann mit einem gemieteten Auto die Gegend gut erkunden,wenn man lieber einkaufen gehen will reicht der Bus.
Wir wären gern länger geblieben...
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
kreta-urlaub war schon schöner...
der hoteltyp wurde hier schon immer recht gut beschrieben:es gibt einen Alt- und einen Neubau.
Im Allgemeinen wirkt das Hotel ziemlich sauber.In unserer ersten Urlaubswoche waren zu fast 75 % deutsche Familien (es waren noch Ferien in Deutschland ) und in der zweiten Woche waren sehr viele Osteuropäische Gäste ( Russen,Polen,Tschechen.. ) da.
FAZIT: wenn wir je noch mal auf Kreta fliegen würden,wäre das Nana Beach interessant, aber nicht als reinen badeurlaub. DAs Arminda würde ich nur sehr eingeschränkt…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Traumhafter Urlaub auf der wunderschönen Insel Kreta
Die schöne Hotelanlage besteht aus einem Neubau (2003) und einem in traditionellen Stil gebautem Altbau, der 2004 erneuert wurde. Beide Gebäude sind sehr gepflegt und sauber. Nicht zu große Anlage mit 2 Salzwasser Pools und einem separatem Kinderpool.
Preis und Leistungsverhältnis sind in Ordnung (All inklusive - man braucht zusätzlich kein Geld mehr). Größtenteils deutsprachige Gäste; Viele Kinder in jedem Alter; Sehr kinderfreundlich;
Unbedingt Auto ausleihen und Insel erkunden - wunderschöne Strände sowie…