Holger & BirgitDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder
Sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal, toller Service am Strand und eine sehr hilfsbereite Gästebetreung . Wir waren wieder sehr zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Lage in Side
Sehr freundliches Personal, gute Lage fußläufig zu Side/ Altstadt, das Essen a-la-carte war ausgezeichnet
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Sauberkeit toll, Gästebetreuung muhteṣem
Man kann die megatolle Gästebetreuung von Sevda hanım nicht in Worte fassen. Sie ist aller größte Grund, warum wir nochmal kommen wollen. Ich kann nur sagen " Mükemmel " Aber auch auch andere Mitarbeiter wie Emre, Harun, Azima, Bekir , Kerim, Mahmut, Ebru, Gönül Gencer von der Reinigung waren sehr nett und hilfsbereit. Nur der popcorn Verkäufer werde ich kritisieren müssen, der meiner 13 jährigen Tochter um einen Ausweis "verlangt" hat, da er ihr nicht geglaubt, dass sie Geburtstag hat und meinen 9 jährigen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht weiter zur Empfehlen
Das Personal war freundlich, Zimmer sind sauber, das Meer ist wunderschön, die haben sehr gute Massage Ladys richtig professionell, aber sonst gibt es Verbesserung bedarf, der Kaffee ist unbedingt zu ändern, wir haben so viel Geld bezahlt, da gehört ein richtiges Kaffe dazu, und im Hotel abends das Popcorn noch zusätzlich zu bezahlen ist unmöglich gedacht und der Vitamin bar auch, für all inklusive ist zusätzliches zahlen ein absolutes NO-GO!
Jahanna Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Wer seine Seele baumeln lassen will, etwas Luxus sucht und sich von allen Seiten verwöhnen lassen möchte, ist im Arnor de Luxe goldrichtig!! Jeder kommt hier auf seine Kosten. Selbst wenn man Ruhe sucht, gibt es einen adult Pool an dem sind immer Liegen frei, kei e Kinder und absolute Ruhe. Es waren traumhaft schöne und erholsame 10 Tage!!
Chantal (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz nett aber nicht für Familien mit kleinen Kindern.
Lage und Service waren gut. Für Kinder ehr schlicht gehalten. Zu viele Gäste für den kleinen Raum in dem das "Buffet " steht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Es wahr ein rundum schöner und unvergesslicher Urlaub in dem Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer und gutes Essen. Wir haben auch das Angebot im Wellness und Spa Bereich sehr genossen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien super geeignet
Für Familien mit Kindern ideal 😉 viel Animation und Rutschen für Kinder immer Action gute Verpflegung
Isi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
💓Arnor ist super💓
Das 2 mal hier und wieder super . Alle super freundlich . Sevda ist die beste .Immer für einen da . Ich kann das Arnor nur empfehlen. Das Essen ist gut ,,der Shuttle Bus fährt alle 10 Minuten zum Strand ,die Kellner sind auf Zack und die Animateure machen einen super job,alles ist sauber .Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich auf nächste Jahr. Danke für die schöne Zeit 💓💓💓
Titiana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Aufenthalt mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft und Komfort
Die Küche ist äußerst geschmackvoll und ausgewogen – ob Gemüse, Fleisch oder andere Spezialitäten, es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind mit viel Liebe zubereitet und überzeugen durch Qualität und Vielfalt. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist, und individuelle Wünsche werden mit größter Aufmerksamkeit berücksichtigt. Auch am Strand begegnet man einem mit echter Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die den Aufenthalt rundum…