Sehr gut organisiert:Reise allgemeinen,sehr sauber
Sehr empfehlenswert
Sauber,freundlich,sehr grosse auswahl was Essen anbelangt,zum Strand fahren sind paar min mit Buss fährt jede 10 min hin und her,am Strand :sind liege frei und essen und trinken wahr auch grosse Auswahl auch sehr sauber
Grosste Teil von Personnal spricht Deutsch
Der Frisör ist sehr Emfählungs vehrt und ganz billig
Grosse teil von Massagen wo auch sehr empfehlenswert sind
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme nicht noch einmal wieder
Das Zimmer war sauber. Hätte für 3 Personen fast etwas größer sein könnte. Auf was ich zukünftig achten werde, dass es ein separates Badezimmer gibt. Das Waschbecken befindet sich (leicht abgetrennt, jedoch gut einsehbar) im Zimmer.
Es war einfach gesagt , ein super Urlaub.
Die Zimmer waren super sauber .
Das Personal immer stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war auch sehr reichhaltig und sehr lecker.
Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil.
Einmal ist der Duschkopf im Badezimmer abgebrochen...nachdem Wir dies an der Rezeption meldeten,wurde direkt ein Haustechniker geschickt und hat einen neuen montiert.
Wir könnten jetzt noch soviel schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen 😃🙈
Es war wie erwähnt ein super…
Das Arnor De Luxe hat uns während unseres Aufenthalts im Oktober 2024 überwiegend überzeugt. Es handelt sich um ein 5-Sterne-Komforthotel, das durch seine Nähe zum Side Square (10 Gehminuten) und die gute Anbindung an die Altstadt von Side (ca. 25 Minuten zu Fuß) eine ideale Lage für Unternehmungen bietet. Auch der Busbahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber von unserem Zimmer aus konnten wir dennoch einen schönen Meerblick genießen.
UNSER FAZIT
Das Arnor De…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großartig das Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön und man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – die Kellner waren stets aufmerksam und nett. Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuung, vor allem an Sevda, die immer hilfsbereit und herzlich war. Ich würde jederzeit wiederkommen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!