Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel und sauber. Gute Lage und super Verpflegung mit gutem Essen. Es gibt täglich verschiedene Snackangebote wie Gözleme, Eis am Stiel, Waffeln etc. Gutes Wlan. Gutes und aufmerksames Servicepersonal.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, modernes Hotel
Sehr modern und vorallem Sauber. Kellner sind im Restaurant sehr bemüht. Sehr schade finde ich, dass das Essen im Restaurant immer kalt war.
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist empfehlenswert!
Das Gesamtpaket stimmt, wir hatten einen schönen Urlaub hier. Besonders das bemühte Personal ist uns sehr gut in Errinerung geblieben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich kam mit meiner Freundin in das Hotel.Als wir nachts angekommen sind, wurde sich zeitnah darumgekümmert, dass wir ein Zimmer bekommen. Alle Mitarbeiter sind so lieb und dankbar besonders das Unterhaltungsteam (Entertainment-Chef Alper ) ;) und Entertainment-Manager Fatih. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir hatten dank des Animationsteams einen tollen Urlaub.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir sind als Familie sind ungläubig sehr sehr zufrieden!! Würden immer wieder wiederkommen. Das Essen war super, der Service sehr sehr gut. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel zum Wohlfuhlen
Super Hotel wir waren mit der ganzen Leistungen sehr zufrieden. Vor allem mit der Zimmerreinigung. Die Damen waren super nett und sehr fleisig. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und minibar aufgefullt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel entspricht Erwartungen
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber und ruhig, die Klimaanlage hat funktioniert. Die Minibar wurde leider nicht jeden Tag aufgefüllt. Ein Mann im Spa-Bereich wollte uns die ersten Tage immer eine kostenpflichtige Massage aufdrängen, die wir immer abgelehnt hatten. Anschließend hat er uns ignoriert, wenn wir Handtücher holen waren. Der Rest vom Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Essen leider immer sehr viel los, es wurde immer nachgefüllt. An einigen Tagen gab es…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Jahr hier und kann es gerne weiterempfehlen. Das Strandpersonal muhittin und sein Team sind einfach nur Spitze. Der Garten ist super angelegt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Der Hoteldirektor und die Gästebetreuerin haben immer ein offes Ohr und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gut
alles wie beschrieben, hoher Standard, guter Service, der Ihren Aufenthalt ohne Schwierigkeiten erfolgreich macht
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ganz klare weiterempfehlung.
Super Hotel! Ich finde das Hotel hat eine super Anlage, großer Pool, Rutschen, eigene Poolbar, ein sehr schönes Spa, etc. Auch zum Meer ist es nicht weit, dorthin fahren alle 5min Shuttlebusse und man ist auch nur 5min unterwegs. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen…! Klasse!