Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super!
Sehr modern und sauberes Hotel mit einer optimalen Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Gästebetreuung Sevda ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal, sowohl Kellner als auch das Animationsteam ist sehr sympathisch und freundlich. Ein besonderen Dank geht an Lisa für Tagesanimation und die lustigen Partynächte. Vielen Dank auch an Fatih.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ArNor
Sehr sehr schönes Hotel super Verpflegung Animation steam sehr freundlich und nett war einfach sehr schön empfehl es sehr gerne weiter
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub bei&mit Freunden. Wir kommen wieder
Tolles Hotel für einen Strandurlaub mit sehr nettem, zuvorkommendem, hilfsbereitem und aufmerksamen Personal. Gerne immer wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Top. War alles bestens. Sehr schönes Hotel. Reichhaltiges Essen. Schöne Poolanlage. Gepflegter Strand. Netter Service.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut. Es ist schwierig allen Wünschen gerecht zu werden, wir fanden das Essen und die Lage des Hotels nicht ganz optimal. Die Altstadt von Side und der Side Bazar waren innerhalb von 15 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Service, die Sauberkeit, die Animation und der Strand war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Also das Hotel war sehr kinderfreundlich und die Mitarbeiter waren sehr nett, besonders Hüsnü Yiğit.
Ich war noch im Spa Center und meine Kinder waren im Kids Club und im Gaming Center.
Fam Khan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War okay aber für einen zweiten Besuch reicht es
Die Zimmer Größe war gut,allerdings lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Dreck und Haare auf dem Balkon wurden nicht entfernt,der Boden und Waschbecken wurden auch nicht wirklich gereinigt. Defekt an der Einrichtung wurden nicht repariert und die Dusche lief jedes mal voll und dann an der Türe raus ins Zimmer. Die öffentliche Toiletten sowie der Speisesaal waren sehr sauber,allerdings war das essen nicht so gut und oft das selbe. An einem Tag war Fischtag,am nächsten Tag schmeckte das essen teilweise immer noch…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Alles super. Essen sehr gut. Personal freundlich. Strand mit Shuttlebus schnell erreichbar. Zimmer auch sauber. Wir können nichts beanstanden. Würden es wieder buchen. Es war ein toller Urlaub.
Hadzimuhamedovic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Das Hotel ist neu, modern und sehr schön! Von innen ist genauso schön wie von außen. Nachts leuchten die Kuppeln was ihr eine besondere Schönheit verleiht! Mit einem Wort wunderschön!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwäbische Bewertung 😉
Ein schönes Hotel, modern und gepflegt. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gut überschaubar. Würde es als Familienhotel bezeichnen, da für Kinder viel geboten wird. Aber für Pärchen auch geeignet. Das Essen und die Getränke sind gut. Nettes Personal.