alles da , alles gut, empfang, zimmer , spa bereich, Restaurant, All inclusive wird wirklich umgesetzt. shuttle zum strand (5 minuten) immer zuverlässig, top beach , sanft in das mittelmeer abfallend. alles gut. auch die bewirtung am strand.
Das Hotel war wirklich schön. Es war sauber, das Essen war sehr lecker und es gab wirklich sehr viel Auswahl. Es war für jeden was dabei. Das Personal war wirklich sehr freundlich, wodurch der Aufenthalt noch angenehmer war. Der Ruhe Pool war für uns ohne Kinder super☺️ Der Strand war sehr schön und es war immer sauber. den Abzug gibt es für die Umgebung, da die Lage leider nicht so schön war und im Zimmer einige Sachen schon kaputt waren bzw. Viele Gebrauchsspuren hatten. Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Wir…
Das Hotel ist gut geführt, das Personal- vor allem das "reifere" -war sehr freundlich und aufmerksam. Im Winter muss man oft Abstriche im Breich Gastronomie/ Service machen, hier nicht.
Besonderen Dank an die Gästebetreuung Sevda Ergüven und die Kellner im Restaurant und der Bar.
Wir sind sehr zufrieden und wir kommen gut zur Erholung! Das Essen ist lecker und die Animation sehr sympathisch und besonders Enes hat sich gerne mal zu uns gesetzt und mit uns gequatscht. Ein großes Dankeschön an Manager Fatih
Das Hotel macht allgemein einen netten Eindruck.
Kurz und knapp, wir hatten schon in besseren Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, aber auch schon in weniger guten.
Bin Stammgast und möchte es gerne weiterempfehlen. Das ganze Ambiente stimmt. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man fragen oder Anliegen hat gibt es die deutschsprachige Gästebetreuung. Die jederzeit hilft.
Ich finde die Sauberkeit und die Ausstattung top!
Das Hotel bietet eigentlich rund und die Uhr Essen und Snacks an. Selbst wenn man nachts hungrig zurück kommt, gibt es ein kleines Buffet.
Für Familien geeignet, zur Erholung nicht geeignet
Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Zum entspannen ist es viel zu laut am Pool. Für unseren Reisegrund (Entspannung/Erholung) nicht wirklich geeignet. Nur am Strand war das möglich.