Ronja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub
Freundlicher und sehr einlandender Empfangsbereich. Dies zieht sich durch das ganze Hotel hin durch. Personal sehr freundlich. Ambiente sehr schön. Schön groß und elegant gestaltet das Hotel.
Besnik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für diesen Preis hat es sich garnicht gelohnt!!!
Wo soll ich anfangen… es fing beim Service an.. die Kellner redeten untereinander oder laufen leer rum. Als wir Trinken bestellt haben mussten wir so lange warten das wir die Getränke selber holen mussten! Bei der Snackbar sah ich mit meinen Augen das sie die Gläser nicht mal richtig abgewaschen haben sie haben sie nur kurz mit waser abgespühlt!!! Die Liegen beim Baby Pool stanken stark nach Urin!!
Finia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit toller Animation
Die Animation hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten sehr viel spaß, ein riesen Dank an Fatih! Er hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht! Das Essen war nicht sonderlich gut, Bars sind gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Animationsteam und netter Service
Essen gut und vielfältig. Lediglich das Benehmen mancher Nationen fällt einem negativ ins Auge
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr guten Persona
Schönes Hotel mit Super Personal ,sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten mal dort . Das Verhalten viele Touristen wird immer schlimmer...Füße auf dem Tisch in der Lobbybar scheint heute normal !
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Arnor ist gut
Das Hotel ist schön und sauber. Die Angestellten sind freundlich können aber wenig deutsch sprechen und verstehen. Das Essen ist reichlich aber nicht so gut, Süßspeisen sehr viel mit Speisefarbe und Zucker und Fett. Trotzdem muss keiner hungern. Der Shuttlebus zum Strand ist super und auch der Imbiss da ist toll. Die Ausfahrt nach Alanya war auch schön! Fünf Sterne sind es nicht! Aber sehr gute vier!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und super Service Top 👍
Wir wurden Freundlich empfangen das Personal ist super .Das Hotel ist mit allem Ausgestattet Sauna Fitnessraum Disco Innen Pool Massage ,wir waren sehr gut aufgehoben . Gerne wieder
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
7 Personen alle glücklich!
Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl und das Hotel selbst ist sehr modern und schön. Die Zimmer zeigen nach einigen Jahren ein paar Gebrauchsspuren, jedoch liegt das in der Verantwortung der Hotelgäste. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Service - und Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin ist äußerst freundlich. Es wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht,es war weder…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Manches etwas unpraktisch. Im kleinen Duschzimmer läuft das Wasser etwas langsam ab. Wenig Ablagefläche am Waschbecken Alles im allem ganz in Ordnung
Lidija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu wenig für 5 Sterne
Ist ok. Aber kein WOW. Wir kommen nicht nochmal. Immer Probleme mit den Liegen. Man muss sich anstellen wie beim Arbeitsamt um eine zu ergattern. Pool auch zu klein für so viele Leute. Rutschen auch nichts besonderes. Meine Kinder wollten nach hause. Was noch nie der Fall war im Urlaub. Im Pool essen und trinken erlaubt, finde ich persönlich nicht gut, da alles am Rand steht und man schlecht zum Wasser kommt.