Einem Abend habe ich wohl etwas falsches gegessen und mir ging es wirklich schlecht. Ich wurde sofort vor Ort gefragt ob irgendwelche Medikamente für mich vom hotel aus besorgt werden sollen. Zusätzlich wurde direkt am nächsten Tag am Pool wieder nach meinem Wohlbefinden gefragt
Bisher ist mein Aufenthalt sehr gut, ich wurde super begrüßt, Ergün ist ein Portier im Hotel und sehr engagiert:)
Der Massagebreich ist ebenfalls gut zu empfehlen.
Der Strand ist etwas weit weg, jedoch fährt alle 10 Minuten ein Shuttle.
Das Essen ist ebenfalls gut, das Angebot wechselt täglich.
Im Allgemeinen ein schönes modernes Hotel jedoch keine 5-Sterne. Der Bus fährt täglich alle 10 Minuten zum Strand und wieder zurück. Der Busfahrer freut sich über etwas Trinkgeld, obwohl wir uns nicht wirklich verständigen konnten, begrüsste er uns immer sehr freundlich.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das All Inklusive Angebot ist sensationell und sehr reichhaltig. Qualitativ nicht zu beanstanden.
Wir hatten eine sehr liebe Reinigungskraft, immer ein Lächeln und herzlichst gegrüßt. Unsere Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Pesonal fanden wir auch sehr gut. Ein Dank an die Reisebetreuerin, dass sie uns den Wunsch erfüllt hat unsere Zimmer auf der gleichen Etage und sogar sehr nah aneinander besorgt hat. Negativ ist halt nur die Umgebung, da ich abends gerne noch eine Runde shoppen gehe und da ist für mich Evrenseki und Kumkoy natürlich lieber aber das wusste ich bei der Buchung vorher. Der Rest der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Entertainment
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre mit symphonischen Gäasten aus verschiedenen Ländern. Sehr angenehme Stimmung.
Das Gäste und Entertainment Team ist sehr freundlich und immer für ein nettes lockeres Gespräch präsent und aktiv.
Jedes Mal wieder ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam. Bin jetzt das 5 mal im Arnor und kann es definitiv weiterempfehlen. Die Deutschsprachige Gästebetreuerin ist immer vor Ort und hilft wenn man was braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind Stammgâste
Wir Stammgâste und kommen immer wieder gerne. Das einzige was wir schade finden ist das wir in der Türkei sind und die Animation keine türkische Musik spielt. Ansonsten alles top und super Personal und tolle Anlage