Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub in der Nebensaison
Die Animation war super abwechslungsreich, sowohl am Pool als auch Abends. Taha war super motiviert und hat sich für uns jeden Tag Zeit für ein Gespräch genommen, super netter Mensch! Vielen Dank an auch an Fatih.
Mazlum (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor entscheidung , definitiv 10 mal lesen
Ich bin ganz ehrlich.. Allgemein war es ok.. gute Einrichtung im Hotel.. bis auf, das die letzten 2 Tage meines Aufenthaltes die Klimaanlage nicht funktioniert hat in der lobby wo wir sahsen. War nicht zum aushalten.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes sauberes Hotel, für eine kleine Auszeit.
Schönes sauberes Hotel, perfekt für eine kleine Familienauszeit. Freundliches Personal und schöner Ausgangspunkt für Ausflüge.
10.05. - 08.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel, mit Erholungseffekt
Die Bedienung ist sehr nett, saubere Zimmer jeden Tag wird es aufgeräumt. leider spricht fast keiner deutsch. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kann nichts falsch machen
Preis Leistung war super, man kann nichts falsch machen. Es ist eine kleinere Anlage und auch keine direkte Strandlage aber das ist überhaupt kein Problem. Man ist mit dem Shuttlebus der alle 5 Minuten kommt in 2-3 Minuten am Strand, wo auch alles, wie am Pool, angeboten wird (Essen, Bar, Eis, etc). Der Kinderpool und der Kinderspielplatz waren für unsere Kleinen sehr einladend. Das einzige was ich lächerlich fand ist, dass es eine Vitamin Bar gibt mit frischen Milchshakes und exotischen Früchten, kostenpflichtig!!…
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzufrieden
Enttäuschend, beim Buffet war das essen nie warm. Zimmer war nie sauber, Bettwäsche wurde nach dem 3 Tag nicht gewechselt.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unterhaltsame Animation, aber begrenzte Auswahl beim Essen
Die Personen sind sehr nett und zuvorkommend. Bulut E. hat uns am Abend sehr gut unterhalten und hat uns auch sehr viele Informationen zu der Umgebung hier gegeben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für den schönen Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche Urlaub. Danke Ein sehr schönes, nicht so großes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Super Spa Bereich,
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden 2024 wieder kommen [3 Aufenthalt]
Immer wieder ein Besuch wert. Spitzen Hotel und super Service. Waren zum 2 mal jetzt da.Liebe Grüße an das gesamte Team.
ErenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa
Das hotel ist sehr schön, sehr übersichtlich, und das Spa kann ich sehr empfehlen! Vorallem das Vip paket war super und preislich sehr gut. Kann man sehr weiterempfehlen!