Erstmal was ich gut finde, essen war sehr lecker. Die Hotel Anlage war sehr sauber. 5 von 100 Mitarbeiter waren auch nett. Nachdem wir sie gekauft haben.
Dann kommen wir zu dem negativen Eindrücken: Teller am buffet waren oft dreckig. Das Personal im essen saal ist gekonnt einen zu ignorieren. Am
Ende haben wir uns komplett Selbstbedient. Service an der Rezeption ist auch stets unfreundlich! Der Kinder Spielplatz hat keine gute Beleidigung abends ist er zu dunkel.
Die Putzfrauen haben den Boden und die Toilette…
Hotel ist sauber, Essen ist gut (könnte mehr Auswahl für Vegetarier sein) und das Personal sehr zuvorkommend. Das Animations-Team ist klasse. Bariş und Fatih sind super gut drauf 😁 Strandabschnitt mit Bar und Snackbar ist auch vorhanden und per Shuttle zu erreichen.
Angefangen bei der Rezeption, super netter Empfang. Service ein Traum.
Das Essen ist super lecker ...
Die Anlage ist einfach schön.
Für Familien einfach perfekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Gruppen und Familien
Für jeden Urlaubstypen etwas dabei von Sauna und Spa bis hin zu Ausflügen zu Nachtclubs in der Umgebung. Auch das Personal was nett, zuvorkommend und zuverlässig.
Das Hotel hat viele Aktivitäten und hat tolles Personal, das Essen ist toll und auch die Kellner sind aufmerksam. Das beste am Hotel ist die Animation,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen!
Leider hat uns das Hotel überhaupt nicht gefallen. Für ein 5 Sterne Hotel war es überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Essen war leider gar nicht gut. Nach frischem Obst waren wir leider ständig auf der Suche. Auch die Hauptgerichte waren eher mit einer Kantine zu vergleichen. Das Personal war teils sehr freundlich und teils unfreundlich und unmotiviert.
Sauber war das Hotel sowie die Zimmer auch nicht wirklich. Alles sehr heruntergekommen. Die Putzkräfte die den Außenbereich reinigten, reinigten ihren Wischmopp im…
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Schöne Zimmer. Toller Familienurlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verkehrsintensive Lage ,um Hotel herum viel Schmutz.
Das Personal nur an der Rezeption nett, im Restaurant ist die Service ganz schlecht.
Animation nicht interessant.
Für dieses Geld, kann man bessere Hotels finden.