Rudolf Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen,!
Neumal Türkei Urlaub, dieses Hotel ist dass schlechteste! Ein paar Dinge waren okay. Die ganzen guten Bewertungen entsprechen nicht unserer Erfahrung.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unglaublich schön 🤩🤩🤩🤩🤩
Alles super 👍 !!!!! Kann ich nur weiterempfehlen alles tip top. Gastfreundschaft 100000% Man kann nix falsches machen dort im Hotel Urlaub zu machen.
adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Es war für uns der erste Urlaub nach sehr langer Zeit, und wir waren von diesem Hotel absolut begeistert, der Service war spitze das Essen super und die Anlage einfach Klasse ! vielen Dank für die schön Zeit die wir bei euch haben durften, und hoffentlich bald wieder haben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Sauberes Schönes Hotel
Das ganze Personal ist immer sehr hilfsreich, und sprechen auch sehr gut deutsch , daher haben wir uns immer gut verstanden. SEHR SEHR sauber
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönen Urlaub gehapt
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber. Essen ist super. WLAN sehr gut. Animation auch super. Sind total begeistert. Bedanken uns für alles.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes, schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel macht eine guten Gesamteindruck und es ist sehr modern. Die Anlage ist wirklich schön und wird kontinuierlich gepflegt. Es ist sehr hell und offen gestaltet, was einen guten Eindruck macht. Wir waren sieben Tage da und konnten voll und ganz entspannen.
Tamara Höös(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl im Arnor Deluxe. Vor allem die Kinder lieben es im Kids Club mit Lisa zuspielen. Die mini Disco ist das Highlight für unsere Kids. Man bekommt jederzeit etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas klein.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung.
Hotel am Rande von Side. Insgesamt sehr schlechter Service. Es gibt natürlich vereinzelt nette Bedienung aber wir mussten zu jeder Mahlzeit entweder uns selbst bedienen oder nach sehr langem Warten erbarmtete sich dann doch jemand uns zu bedienen. Getränke nicht 5*würdig. Bus zum Strand klappt sehr gut, der Strand ist wunderbar für kleine Kinder. Zimmer sind sehr schlecht. Anders können wir es nicht bewerten… bei Anreise gab es einige Probleme bei der Zimmervergabe, welche nach einem Tag überwiegend…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Kind
Die Anlage ist sehr schön und wird umfangreich gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool Bereich , die Rutschen und das Kinderbecken sind super. Das Essen war immer lecker & abwechslungsreich. Meinem Sohn 5j hat der Kinderclub viel Spaß gemacht.
Gizela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann es weiter empfehlen ich wahr zufrieden
Das Hotel in allgemeinen hat mir sehr gefallen im Flur ziemlich warm aber sonst sehr schön. Essen lecker zum Altstadt nicht zu weit