Aussen Hui, innen Pfui!
Von aussen auf den ersten Blick ist alles sehr schön, der Eingangsbereich, die Poolanlage.. Auch die Zimmer scheinen Modern, jedoch sind sie nicht sehr gepflegt, stinken und weisen div. Mängel auf. Auch das essen ist nicht gut, Nach 3 Tagen Aufenthalt hatten wir Durchfall und Erbrechen… Wir hatten lange gespart für die Ferien und sind sehr enttäuscht, das wir sie nun hier auf dem WC verbringen…
Der neue Strandabschnitt ist sehr gut auch Muhittin und sein Team sowie Mehmet der Koch und sein Team sind sehr lobenswert zu erwähnen . Eine deutsch sprechende Gästebetreuung ist vorhanden gleich neben der Rezeption. Ich komme gerne wieder danke an den Hoteldirektor und seinem Team.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt was mir sehr positiv in Erinnerung geblieben ist.
Das Hotel lohnt sich, wenn man einen "ruhigen" Urlaub mit Pool und Strand verbringen will.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Grundsätzlich ein schönes und modernes Hotel in zentraler Lage von Side. Die Aufteilung ist sehr schön und die Zimmer sind schön, groß und modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Einige Mitarbeiter sind leider inkompetent, da sie vor den Gästen fluchen und Beleidigungen aussprechen (vor allem im Restaurant).
Mich hat am meisten die Beach Bar beeindruckt. Es lief alles wirklich perfekt. Die Mitarbeiter an der Beach Bar waren deutlich professioneller als im Hotel. Es wurde schnell…
Es ist ein schönes Hotel leider ist es zur Pool Seite extrem laut bis in die Nacht das hat gestört. Personal ist Top und im großen und ganzen sehr nett