Hotel war wie beschrieben..3Sterne geräumige, saubere Zimmer mit TV, WLAN im Poolbereich sowie Restaurantbereich vorhanden , netter , freundlicher Service, gute vegetarische einheimische Küche, kurzer, schöner Pinienweg zum Strand.. ruhiger Restaurant Bereich unter Orange Bäumen ,darüber eine Holzterrasse mit Blick zum Meer... Pool immer sauber u. frisches Wasser... Bushaltestelle vorm Hotel in angesagte Richtungen z. B. Manavgat, Side, Alanya... Preis, Leistung ok...Kritikpunkt.. etwas hellhörig...auch…
- Das Zimmer lag in Richtung der stark befahrener Strasse und war durchgehend sehr laut,
- Warmwasser war leider eher kalt,
- die Bettdecken waren nicht sauber,
- Deutlicher Gestank in beiden Zimmern (wir mussten das Zimmer wg. Lautstärke und Gestank wechseln),
- Klimaanlage verusachte zusätzlichen Gestank,
- Kaum Wasser kam aus der Dusche raus,
- Wasserabfluss konnte das geringe Wasser jedoch nicht abfließen lassen,
- Das Licht flackerte deutlich in beiden Zimmer oder funktionierte gar nicht,
- kein Obst (Orangen…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für reinen Strandurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man einfach nur ein paar Tage Strand haben möchte, ohne sich groß um was zu kümmern. Essen ist solide, Zimmer sind sauber aber spartanisch, in der Nähe des Hotels ist nichts bis auf ein Minimarkt gegenüber.
Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß und sehr schön zum Schwimmen und Entspannen, Highlight des Hotels!
Die Außenterrasse des Restaurants ist auch super, hier hat man einen tollen Blick aufs Meer und den Garten.
Der Hotelpool sah auch ok aus, ich war aber nur am Strand.…
Saubere kleines Boutique Hotel.
Liegt ruhig abseits der großen Hotelburgen. Strand nahezu menschenleer.
Keine Service im Hotel, keine Animation, selbst die Bar oder die Rezeption sind nicht besetzt. Wenn man etwas braucht muss man immer erst Personal suchen, dass einem hilft
Wir haben das bekommen was wir gebucht haben.
Ein sauberes Hotel mit einfach eingerichteten Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleine Mängel und Reparaturen wurden umgehend durchgeführt bzw abgestellt.