Die Anlage in Arosa ist etwas veraltet, aber OK. Langlaufen hat nicht gerade die Priorität vor Ort, das Skigebiet ist gut. Das Essen auf der Skihütte ist auch gut. Die Einzelzimmer sin etwas klein, aber sonst OK.
Wellnessanlage ist sauber und gut, Essen insgesamt auch gut.
Kleiner Hinweis. Es handelte sich bei Buchung um einen Erwachsenenclub. Im Schwimmbad waren aber Kinder von Nachbarhäusern. Da wir Schwimmer sind, war das nicht "Ideal".
Sollte evtl. bei anderen Häusern so in die Beschreibung aufgenommen werden.
Es war unser 10. Besuch. Erholung pur. Betreuung und Service wie immer vorbildlich. Ein optimales Angebot für Winterurlauber mit Wanderaktivitäten, Skikursen, Bergrestaurant, Hüttenabend, Gala-Abend etc.
Das Hotel ist wunderschön gelegen in Mitten der Schweizer Alpen. Das Hotel ist urig eingerichtet und passt super in die Region. Die Zimmer sind absolut passend eingerichtet und gemütlich.
Seit 30 Jahren habe ich viele meiner Skiurlaube im Robinson Arosa verbracht. Viele Skigruppen trafen sich über Jahre hinweg wieder und dauerhafte Freundschaften sind entstanden. Skilehrer Dieter hat es über all die Jahre hinweg immer wieder geschafft, durch sein Engagement eine positive Gruppendynamik zu schaffen und allen Kursteilnehmern Freude am Skifahren zu vermitteln.
Besonders das Robinson Konzept hat es ermöglicht, dass Alleinreisende oder Paare mit unterschiedlichem skifahrerischem Können gemeinsam einen…
Es gab zwar eine Bar diese war jedoch meist verwaist ... Das bei Robinson übliche Get-together fand nicht statt. Das lag wohl aber an den überwiegend älteren Gästen die früh zu Bett gegangen sind
Toller Jahreswechsel mit tollen Menschen und tollen Robs, danke für den tollen Start ins Jahr 2024.
Die Zimmer sind an sich total ausreichend und sauber. Etwas in die Jahre gekommen und leider mit teppichböden, aber für das was man auf den Zimmern ist völlig ausreichend.
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Umgebung. Alles vom Feinsten. Wir haben wunderbare Skitage in Arosa verbracht. Das Persona ist top. Wir haben uns sehr gut erholt.