Besonders gefallen hat uns die persönliche Ansprache durch unseren Chefskilehrer Michi. Allerdings war das gesamte Angebot rundum gelungen uns sehr schön.
Super Service, sehr engagierte Mitarbeiter, super Essen, tolle Skilehrer, für uns hat alles gepasst. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum schlafen dort!
Gemütliche und kleinere Robinson-Anlage mit Charme und einem tollen Team
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch findet man viel Gemütlichkeit und Alles, was es für den Aufenthalt benötigt ( für Wetter und Schnee kann der Club nichts !! )
Aktuell vieleicht das "beste Team ever" ( bis jetzt ) angefangen von der Leitung Lars ( Clubchef ), Samu ( F6B Manager ) Pasquale ( Restaurantchef ) Mino an der Bar, Michie von der Technik sowie der Küche allen voran dem Küchenchef und natürlich allen anderen von…
Das Komplettpaket Unterkunft, Halbpension, Mittagessen im Skigebiet, Skipaß, Skiguide ist sehr gut. Die schlechte Nachricht ist, das dieser Club schließt. Andere Clubs (mit Wintersport) bieten dieses Komplettpaket zu einem fairen Preis nicht. Insofern ist die Empfehlung wirkungs- und sinnlos.
Vielleicht überdenkt TUI die Entscheidung nochmals - viele Gäste, die ich kenne, und auch ich selbst würden jedes Jahr wieder kommen.
Es war mal wieder einfach klasse im Robinson Arosa. Eigentlich ist es eine Schande, dass Robinson ein solches Haus schließt. Alles hier war Top: von den Zimmern, über das Essen bis hin zum Personal.
Schade daß im Robinson Arosa die Lichter zum 31.03.2024 ausgehen ! Super Team in der letzen Saison ! Auch wen die Schweiz zu teuer für Robinson wirt ( Ich war Gast im Scuol Palace vor 100Jahren ;-)fast) Arosa Lenzerheide ist nicht zu toppen mit Zürs , Amadé oder anderen Clubs in Österreich!