Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und für Wellness und gehobene Gestronimie am Abend. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist fantastisch. Wir empfehlen sehr, eine Suite und nicht nur ein Doppelzimmer zu buchen. Der Mehrpreis bringt sehr viel Mehrwert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Woche in Gran Hotel Arrecife!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal. Die Aussicht aus unserer Suite war perfekt. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Kommen bestimmt wieder.
Gute Lage direkt am Strand in Arrecife. Super Ausblick von den Zimmern aufs Meer. Zimmergröße ist super groß - Schlafzimmer & Wohnzimmer mit Couch. Pool sehr schön und Frühstück super lecker.
Weithin sichtbar, das 17-stöckige Gran Hotel! Es erleichtert die Orientierung für die letzten Kilometer unserer Inselreisen, es bot aber auch sehr guten Service durch gutes Personal.
Das Restaurant bietet viel internationale Spezialitäten, aber auch Spanische! So haben wir zum ersten Mal Safran in dünnen, roten Fäden auf Tataki (Thunfisch) genossen - eine Offenbarung!
Frühstück sehr vielfältig (der Koch am Thresen zauberte jede Art Omelett!), der Joghurt spanisch zähflüssig (nicht so unser DIng), das Obst immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel zu einem super Preis Leitungsverhältnis. Wir hatten sehr schöne Tage auf Lanzerote im Hotel immer beginnend mit einem sehr gutem Frühstücksbuffet. Weiter war das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Ausblick und Essen war das Highlight.
Ab Donnerstag konnte ich dann meine Getränke zum Essen nicht mehr aufs Zimmer schreiben. Ich hatte Vollpension und sollte für die Getränke eine Kreditkarte oder Bargeld hinterlegen. Das lehnte ich ab. Dann wurde mir eine Rechnung vom Mittwochabend (Flasche Wein 18€ mit falscher Unterschrift) präsentiert die auf mein Zimmer aber nicht von mir gebucht war. Sowas erwarte ich von einem 3 Sterne Hotel aber nicht von einem 5 Sterne Haus. Ab dann musste ich immer Geld mitnehmen.…
Hotel gut für Businesgäste, nicht für Strandurlaub
Service und Freunlichkeit des Personals sind zu loben. Das Essen war sehr gut.
Allerdings verfügt das Hotel über keinen Garten und somit auch keinen Pool im Freien. Der Pool in der 2.Etage des Hotels ist vollständig mit Glas überdacht. Die Liegen auf der Veranda sind nur kurzzeitig zu nutzen. (Bei Sonne gibt es keinen Schutz, bei Wind wird es sehr kalt)
Enttäuschend war der Spa-Bereich. Die Sprudel- und Massagebecken sind sehr überholungsbedürftig und zum Teil angerostet, was sich auf die Wasserqualität auswirkt.…
positiv: Sehr schönes Hotel, Zimmerbilder entsprechen auch der Wirklichkeit, nicht so viel Tourismus, Beim Abendessen wird auf ordentlich Kleidung (kein Bikini, Flip-Flops etc.) geachtet, Anreise vom Flughafen sehr kurz aber kein Fluglärm, Sandstrand direkt vor dem Hotel
neutral: man sollte der englischen Sprache mächtig sein, da nicht jeder an der Rezeption deutsch kann. Kreditkarte muss zwingend beim Einchecken vorgelegt werden, da auch die Abrechnung des Trinken darüber erfolgt.
negativ: kann aufgrund von…