Teilweise sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen war sehr frisch und hat sehr gut geschmeckt, kein Massentourismus, das Zimmer war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Unsere Fragen bei der Rezeption wurden zu jeder Tageszeit beantwortet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
TOP Hotel abseits der Massen zum Marathon
Tolles Haus in der Inselhauptstadt, schönes Pool mit super Sonnenterasse, gutes reichhaltiges Frühstück, keine übertriebenen Preise für die Hotelkategorie, Strand und Zentrum in unmittelbarer Nähe
abseits der Tourihochburgen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis: Top!
Wir haben die Reise bei Schau ins Land gebucht und Flug, Transfer und Betreuung vor Ort waren einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Arrecife und passt selbst leider so wenig zu dem Baustil der Insel, die überwiegend aus maximal zweistöckigen weißen Häusern besteht. Aus dem Hotel selbst hat man jedoch eine herrliche Aussicht!
Das Hotel, sowohl Zimmer, als auch öffentliche Bereiche war stets sauber und in gutem Zustand.
Wir haben Halbpension gebucht, WiFi war inklusive und hat auf dem Zimmer auch gut…
die Zimmer waren sehr schön und gerräumig das bad aus marmor sehr sauber an der badewanne etwas Rost was ich aber ncht als störend empfand ,,,,,,,,,,,,,, Eine Flache wasser jeden Tag auf dem zimmer was mir leider nicht gleich gesagt wurde erst beim nachfragen, Das Peronal sehr freundlich und hilfsbereit auch die in der gastronomie, essen wurde sofort nach gefüllt das essen wurde frisch zubereitet am Herd immer alles sehr lecker , reichlich auswahl,,,,,,,,, frischen orangensaft jeden morgen wo ich gedacht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir waren für eine Woche im Arrecife Gran Hotel und es hat uns sehr gefallen.
Schon beim Check Inn wurden wir herzlich begrüßt und dann das Zimmer in der 15. Etage war von der Größe, der Einrichtung und dem Ausblick sehr schön.
Alles im allen fühlten wir uns sehr wohl in diesem Hotel.
Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Katharina .