Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu emphehlen
Schoenes kleınes Hotel mıt eınem gutem Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Es gıbt jeden Tag leckere Buffets. Das Personal ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Ich habe mıch sehr wohl hıer gefuehlt. Vıelen Dank!
walter& brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlten uns wie zu Hause
man fühlte sich wie zu hause und wurde richtig verwöhnt.Enttäuscht hat uns das so wenig gäste in alanya wahren.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wer meckert sollte daran denken was er bezahlt hat
Ich war das erste Mal in der Tuerkei und hatte aufgrund der zum Teil wenig berauschenden Kritiken keine allzu hohen Erwartungen. Fuer eine Woche Kurzurlaub ein sauberes Bett und ein Dach uber dem Kopf, mehr erwartete ich gar nicht. Bekommen habe ich was ich erwartet habe und von allem ein bisschen mehr. Das Zimmer ist nicht schlechter als in so manchen deutschen 3-Sterne-Business-Hotel. Etwas aelter aber alles funktioniert und es ist alles sehr sauber. Das Buffet ist wegen der wenigen Gaeste zu dieser…
Ronny(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Perfekte Lage, Strand nah ( ca.50-70 meter ) und ruhig, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, tolle Buffet auswahl, Hamam am Hotel sehr empfehlenswert
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stetig fallendes Niveau
Da wir schon einigemal in diesem Hotel waren mussten wir feststellen,dass das Niveau immer weiter nach unten geht. So oft wie diesesmal waren wir noch nie außerhaus essen. Lange Schlangen vor dem Büfett, von Russen und Skandinaviern durchwühlte Essensbehälter ließen jeden Appetit im Keim ersticken. Die Sauberkeit im Zimmer war so,dass meine Hausstauballergie Luftsprünge machte. Der vorhandene Dreck wäre der Renner in jedem historischen Museum gewesen. Das Stammpersonal war wie immer sehr nett und freundlich,…
rigo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wir kommen wieder
die auswahl am büffet müste verbessert werden,ansonsten alles top personal sehr freundlich und hilfsbereit
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr schon. Das Preis-Leistungsverhaeltnis hat super gepasst. Die Lage ist wirklich sehr schon und vor allem sehr Zentral. Das Essen im Hotel ist immer sehr abwechslungsreich gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Massage im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badurlaub im Arsi
ideales stadthotel unweit von strand und citty von alanya empfehlenswert für den preiswerten urlaub an der türkischen revira gerne immer wieder
ZBYSEK(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schoner Urlaub
ichgermany iel von diesen schrecklichen leuten zbysek kafka aus mainz bin vom hotel arsi sehr begeistert kompetenter sehr freundlicher und sehr hoflicher personal wunderschene und saubere ambiente vom dem ganzen hotel herforagende turkishe und internatiionale kueche und dassalles sehr gunstig also alles praktisch geschenkt all inclusive toleranc und gastfruendlichkiet a la turkisch ich mochte allen leuten die aengste vor terroristen zu hause lassen und die turkei ruhig besuchen weil grade deise angst ist der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes drei sterne Familienhotel
Die Freundlichkeit war einfach super. Das Personal war einfach spitze. Die Zimmer waren nicht so gut