Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Stetig fallendes Niveau

Schlecht

Da wir schon einigemal in diesem Hotel waren mussten wir feststellen,dass das Niveau immer weiter nach unten geht. So oft wie diesesmal waren wir noch nie außerhaus essen. Lange Schlangen vor dem Büfett, von Russen und Skandinaviern durchwühlte Essensbehälter ließen jeden Appetit im Keim ersticken. Die Sauberkeit im Zimmer war so,dass meine Hausstauballergie Luftsprünge machte. Der vorhandene Dreck wäre der Renner in jedem historischen Museum gewesen. Das Stammpersonal war wie immer sehr nett und freundlich, der einzige Lichtblick. Besonders belastend war das ständige Werben des Hammambesitzers,der schon zur Frühstückszeit an der Tür stand um die Gäste zum Besuch seines Establishments zu animieren versuchte. Fazit: So schnell sieht uns dieses Hotel nicht wieder!

• Abgewohnte Möbel.Minibar abgeschlossen und nur gegen Gebühr von 3€ nutzbar. Telefon läutete mitten in der Nacht und konnte nur durch ziehen des Stecker entschärft werden. Der Notruf im Bad lag im Zimmer und war nicht angeschlossen. Die Drähte hingen frei im Bad.

• Bedienung durch das Stammpersonal ausgezeichnet. Immer um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Minderwertiges Bier kein Efes-Bier mehr. Neues Personal war mit Spaziergängen von Tisch zu Tisch und längeren Gesprächen beschäftigt, ohne einen Handschlag zu tun.Auch auf derren Kleidung war zeitweise zu erkennen,was es am Tag zuvor zu essen gab.

• Keine Verständigungsschwierigkeiten, da wir und das Personal immer bemüht waren eine gemeinsame Sprache zu finden.

• Gut
  • Zum Strand 100m,sehr gut.Gute kleine Restaurants in der Nähe,deren Besuch sich auf alle Fälle lohnt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Roland