Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schaefer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zustand des Hotels
Der Zustand ist fur 3 Sterne ok.Die Zimmer sind sauber, das Essen ist bis jetzt in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, ich bin zum 2 mal hier im November und es sins 22. Grad, in Deutschland 5 Grad, geht die Sonne unter muss man sich eine leichte Jacke uberziehen, aber kann trotzdem noh in einer kurzen Hose stzen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholung
Angestellte sind alle sehr nett. Zimmer sauber. Essen dürfte abwechslungsreicher sein. Ich fühle mich sehr wohl dort.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dreckiges Hotel und schlechtes Essen
Altes und heruntergekommenes Hotel. Zimmer und Speisesaal nicht wirklich hygenisch. Schlechtes Essen zudem nur eine kleine nicht sehr variierende Auswahl am Essen .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geht besser
Das Hotel ist toll gelegen, sehr zentral. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig.
GabrIel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im Allgemeinen alles gut
Das Hotel Arsi besitzt 4 Sterne und liegt in der Naehe des Zentrums (3 km entfernt). Das Kleoparta Beach ist ebenfalls in der Nahe. Im grossen und ganzen hatten wir einen aufenthalt von isgesammt 7 Ubernachtungen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Sprachen wie z.B. deutsch russisch und englisch. sicherlich auch noch andere sprachen aber diese sprachen konnte man immer hoeren. das essen im Arsi hotel wurde ich einer drei geben da es immer eine geschmack sache ist. da ich…
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Angenehmer Atmosphäre
waren hier um einen schoenen Badeurlaub zu verbringen, haben schoene erholsame tage verbracht, zimmer waren sauber, personal arbeitet ordentlich und sauber, servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. umgebung alles schnell zu fuss zu erreichen, hotelstrand ist in 2 gehminuten erreichbar, essen sehr lecker koeche lassen sich f]r abend immer wieder was neues einfallen, fruehstueck und mittag immer ausreichend auswahl vorhanden, an der bebar kommt man gegen einen nettesn preis gute cocktails, zum…
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vielen Dank für alles
Es ist ein kleines Hotel mit 166 Betten , mit sehr aufmerksamen Personal und einen super Service ,Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ,war im November für 14 Tage vor Ort und komme nächstes Jahr wieder.
Cinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hier ist vollkommen ausreichend fur einenBadeurlaub. Das Hotel liegt ywar nicht dirket am Strand, aber nur durch eine Straße getrennt (80 m). Die Straende kann man sich aussuchen und die Liegen sind gunstig. Fur 1 Woche vollkommen ausreichend. Mahlzeiten sind gut und abwechsungsreich. Wir waren alle vollkommen zufrieden!!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines sehr gut geführtes ruhiges Hotel
Das hotel ist ein aelteres hotel. Sicherlich in die jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Beı Reklamatıonen durch den Gast wırd sofort und umgehend der Reparaturdıenst ıns Zımmer geschıckt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Erholung
Das Hotel ist für 3 Sterne sehr gut, Essen war gut, das Personal sehr freundlich, die Lage top, der Strand super. Alles sehr nah gelegen .