- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist toll gelegen, sehr zentral. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Einen Anstrich hätte das Zimmer mehr als nötig und die Betten hatten ihre besten Jahre auch schon vor geraumer Zeit.
Keine Ahnung, ich wollte einmal im Hotel frühstücken, gerade am Tisch angekommen, kam schon ein nicht ganz so gepflegter Herr an meinen Tisch, der mir irgendwelche Hamam Pakete verkaufen wollte, auf meine Bitte mich erstmal in Ruhe frühstücken zu lassen bekam ich die Antwort: "Er möchte mir doch nur das Hamam vorstellen". Ich bin dann aufgestanden und habe auswärts gegessen.
Bis zum letzten Abend empfand ich das Personal als normal, doch am letzten Abend hatte ich das Problem, das ich keine Abholzeit von der Transfergesellschaft vorliegen hatte, man war nicht bereit mir an der Rezeption zu helfen, ich sollte bitte bei meinem Reiseveranstalter in DE anrufen und mich selbst kümmern. Der Herr an der Rezeption war die Unfreundlichkeit in Person. Wirklich unmöglich, für mich ein absoluter Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut