Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gute Alternative zu überteuerten Hotelketten
ein anonymer Hotelaufenthalt, aber alles sauber. Parken im Hof ging perfekt, Ins zimmer ging es per Code, den man vorab per mail bekam. gerne wieder . direkt an der U-Bahn, was sehr praktisch ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Appartement nahe Hauptbahnhof
Super Apartmenthaus nahe Berlin Hbf. Sehr cooles stylisches Apartment in der 5.Etage Ideal um Berlin zu erkunden. Alles vorhanden was man braucht
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Das Zmmer war sehr groß, sehr modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir buchen es gerne wieder.

Marwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Self-Checkin mit Schlüsselbox war sehr gut gelöst. Das Gebäude ist nicht ganz so einfach so finden. Insgesamt sehr gute Zimmer, toll eingerichtet und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apartment Top-leider noch nicht fertig.
Wenn alles mal fertig ist, wird es bestimmt super schön. Top Lage und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einige Mängel mussten wir reklamieren und haben dafür eine Entschädigung bekommen. Sehr gute Lage, Kneipen, Geschäfte und Cafes rundherum in der Nähe. Wir würden die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen