Lukas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches personal, top lage und herrlicher ausblick von der skybar. das „fitnesscenter“ ist zwar sehr klein, ansonsten nichts auszusetzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich komme wieder !
Super nette und freundliche Mitarbeiter, unsere Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten auch ein großzügiges Badezimmer, aller sehr sauber und modern eingerichtet.
Daniel(51-55)Schweiz
Super Ferientage
Sehr angenehmes Hotel, Lage ist ausgezeichnet und das Spa im obersten Stockwerk hat eine fantastische Aussicht. Auch die Parkgarage gerade um die Ecke ist sehr gut gelegen
Jakob (66-70)Schweiz
Emphelenswert
Schön, ruhig, gepflegt, sauber, erholsam, gut gelegen, sehr guter und freundlicher Service, gute Küche, Roof Top Bar ist grosse Klasse. Man fühlt sich sofort zu Hause
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit sehr guter Lage und toller Sky Bar
Sehr schönes Hotel, sehr modern Eingerichtet, Top Lage direkt im Zentrum, lecker Essen und sehr freundliches Personal !!
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderbarerer Kurzurlaub im Hotel Monopol
Wir haben einen Kurzurlaub in St. Moritz, im Hotel Monopol gebucht. Wir waren in allem sehr positiv beeindruckt. Ganz besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ganz besonders des Hoteldirektors, der immer und überall präsent war, um sich um das wohl seiner Gäste zu erkundigen. Ein großes Lob, wir werden beim nächsten Besuch in St. Moritz bestimmt wieder im Hotel Monopol buchen. DANKE !!!
Hippenkötter(66-70)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Zentrale Lage, Parkservice für das Auto, sehr freundlicher Empfang, Super-Zimmer, Sehr schöner Wellness Bereich, sehr schöne Dachterrasse, angenehmer Shuttle zum Bahnhof
Kalle(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Monopol im Herzen von St. Moritz
Hotel Monopol liegt im Herzen von St. Moritz auf der Hauptgeschäftsstrasse. Die Suits sind gross und geräumig. Das Essen in Mono Restaurant war gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, das eher 5 Sterne verdient hätte
Das Hotel ist ein echtes Juwel - mit viel Kunst auf allen Etagen und in allen Räumen. Insbesondere, wer die Kunst von Monet mag, kommt hier auf seine Kosten. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, eigentlich eine Suite. Die Betten sind fanstastisch, man schläft bestens. Und die Küche überzeugt restlos, nicht nur die Speisen, sondern auch das Team rund um den Restaurantleiter Francesco ist top.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral in St Moritz
Mitten in St. Moritz. Nettes, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Mit Hund zu empfehlen. Wundervolle Dachterasse mit herrlichem Blick.