Basil(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichentes Hotel im Zentrum mit Topservice.
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten mitten im Zentrum von St. Moritz und nahe der Bergbahn für das Corvigliagebiet. Ausgezeichnetes Essen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Hotel - so sollten alle sein
Schweizer Hotellerie war jahrzehntelang die beste der Welt. Davon ist wenig übrig geblieben! Sperrmüll und billige Betten auch im 5 Sterne Bereich. Häufig unleidiges ungeschultes Personal, liebloser Service in Restaurants etc! Vor allem Tessin und Genfer See sowie Bern und Zürich meist wesentlich schlechter als Österreich, Frankreich und Italien. Dass es Ausnahmen von dieser Entwicklung gibt beweist das Hotel Monopol in Sankt Moritz, freundliches geschultes Personal, super dining, saubere bequeme moderne Zimmer.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliche Zimmer und netter Service erwarten Sie hier.
Geschmackvolle Einrichtung
TAG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel snd zentraler Lage im Herzen von St. Moritz. Preis yleistung ist sehr gut und nur zu empfehlen wenn man nur kurz vor ort ist.
Vincent(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Boutique Hotel
Tolles Hotel an zentraler Lage in St. Moritz! Preis Leistung einfach nur top für den Ort und die Zimmer überraschen sehr!
ILYAS UMUT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wiederkommen.
Wir hatten einen wunderbaren zweitägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war hervorragend, und sie haben ein schönes Dach-Spa sowie eine Dach-Bar. Das Hotel bietet einen hervorragenden Shuttle-Service zum Bahnhof und zurück. Die Lage ist günstig in der Altstadt. Das Restaurant ist wunderbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Exzellenter Service und tolle Atmosphäre in St. Moritz.
Mein Favoritenhotel in St. Moritz!
Niels(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundl/gemütl+gute Lage,Essen,Betten= gern wieder
Wir reisten per Bahn an - man kann einen Abholservice vom Bahnhof abmachen. Zu Fuss dauert der Weg von/zu Bhf nur um die 10-12 Minuten - die tolle Rolltreppe macht es einem wirklich leicht. Der Empfang und sämtliche Kontakte mit der Reception, beim Frühstück, bei zufälligen Begegnungen mit dem Personal waren sehr freundlich. Die Zimmer sind schön renoviert und praktisch eingerichtet, und rundum alles sehr sauber. In den Stockwerkfluren ist das Alter des Gebäudes erkennbar - die hier auf allen Stockwerken…
Nina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes 4-Sterne Hotel
Schönes, angenehmes Hotel mit einem kleinen Spa Bereich mitten in St. Moritz. Nettes, hilfsbereites Personal, gute Küche, alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben 2 Nächte im Rahmen einer Bernina und Glacier Express Reise gebucht und waren sehr zufrieden.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles, gut gelegenes sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Geschäftsleiter, toller, netter Empfang, Schöne, saubere Zimmer, gute Küche, Wellness und Skybar. Leider ab und zu zu laute Musik, die eher im Hintergrund bleiben sollte.