Was ein hammer Hotel!!! Geiles Frühstück!!! ich bin geschäftlich jede Woche unterwegs, aber so ein Hotel habe ich nicht oft erlebt. unbedingt zu empfehlen! ABER weil die Bewertungen sehr gut sind, beobachte ich das die Preise immer weiter in die Höhe gehen. Schade...
Zentrales Hotel mit Charakter/Flair, das sich von anderen Hotels positiv abhebt. Die Nähe zum Hauptbahnhof war für meinen Businesstrip bestens geeignet.
Schon beim einchecken das sehr freundliche Personal und danach an der Bar noch ein Getränk zu nehmen war klasse. Kleines freundliches und persönliches Anschreiben im Zimmer. Das fand ich total klasse. Außerdem gab es ein super leckeres und nicht alltägliches Frühstück, ebenso mit einem überaus aufmerksamen und freundlichen Personal. Hier würde ich auf alle Fälle wieder kommen, auch privat
Tolles Hotel. Angefangen bei der Lage: Der Hauptbahnhof ist wenige Minuten Fussweg entfernt, die Altstadt ebenso. Ich war während der blauen Nacht dort. Trotz der Lage ist das Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir das Frühstück. Mit Abstand das tollste Frühstück, das ich in einem ***-Hotel je hatte.
Gutes Business Hotel in der nähe vom Hauptbahnhof!
Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zimmer sind ausreichend groß und das Bad sehr modern eingerichtet. Als Begrüßung gibt es selbstgebackene Kekse und einen herzlichen Empfang! Das Frühstücksbuffet ist stets inkludiert und beinhaltet vor allem hochwertige Produkte!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit erstklassigem Frühstück in 1A Lage
Sehr angenehmes Stadthotel, Zentral gelegen zur Innenstadt, Zimmer sauber und schön eingerichtet, mit 2 Flaschen Wasser und was Süßem zur Begrüßung, sehr nett.
Mein Mann und ich waren bereits in vielen Hotels in Deutschland und der ganzen Welt, doch das Frühstück war hier unser Highlight. Sehr viel selbstgemachtes und Besonderes, vom Kokosjogurth, über Walnussbaguette bis hin zum Fruchtsmoothie, alles selbstgemacht. Ganz großes Lob
Das Hotel hat ein absolut geniales Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Speisen. Man sitzt zudem sowohl beim Frühstück als auch abends an der Bar schön draußen im Innenhof.
Die Zimmer sind nicht perfekt, aber in Ordnung.
Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich reichhaltig, individuell und lecker. Fazit: rundum zufrieden!
Sehr nahe an der schönen Altstadt von Nürnberg und am Hauptbahnhof.
Schöne, saubere Zimmer mit individuellem Design, wie der Name "ART & business hotel" schon verspricht.