Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönheit und Pragmatismus vereint
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in einer Umgebung von Kunst, Literatur, liebenswürdigem Personal, mit Liebe vorbereitetem Frühstück und Nähe zur Altstadt und könnten uns vorstellen, dass auch viele andere Gäste das erleben möchten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Schatzkiste
das ART & BUSINESS HOTEL ist sehr empfehlenswert. Bei meiner nächsten Reise nach Nürnberg werde ich mir in diesem Hotel wieder ein Zimmer reservieren lassen.
Ein großes Lob auch an das freundliche Personal!
Sehr gute Lage unmittelbar am Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstück. Großes Zimmer mit akzeptablem Komfort. Schönes Badezimmer. Schöner Innenhof. Häßliche Bilddekoration. Schlechte Luft im Zimmer.
Das Hotel liegt fußläufig zum Nürnberger Hauptbahnhof und gleichzeitig direkt am Rand der Altstadt.
Zimmer und Bad sind absolut in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das leckere Früchstücksbuffet mit vielen selbstgemachte Speisen.
Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass man das Fenster im Zimmer auf kipp stellen kann. Das geht leider nicht.
Zum 2. mal im art&business hotel eingecheckt. Wurde nicht enttäuscht. Zufällig das gleiche Zimmer erhalten, wie bei meinem letzten Aufenthalt. Freundlicher Check-in und freundliche Zeilen zum Willkommen auf dem Zimmer. Wieder gut und ruhig geschlafen. Wieder 100 Punkte für das Frühstück! Auch hier wieder freundliches Personal und dann die vielen, leckeren Köstlichkeiten. Wirklich unübertroffen! Auch in der Bar am Abend einen guten Cocktail bei guter Musik genossen.
Sehr freundlicher Empfang. Ein Hotel, wo man sich echt wohl fühlen kann, es liegt in unmittelbarer City Nähe und ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt, für eine Weiterreise - über die Grenzen von Deutschland - hinaus, zum Beispiel nach Österreich.