Ch(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
24-Stunden-Auszeit auf drei Balkonen
Wir haben unseren Hochzeitsgutschein eingelöst, wurden sehr freundlich empfangen, während unseres ganzen Aufenthaltes stets zuvorkommend bedient und konnten unseren Aufenthalt - eine Art Eintagesauszeit - ausserordentlich geniessen. Die Atmosphäre im Hotel ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet war fein und abwechslungsreich, einzig das Aussergewöhnliche hat vielleicht gefehlt. Die gleichzeitig stattfindende Hochzeit hat sich nicht störend ausgewirkt (auch schon anders erfahren in anderen Hotels).
Barbara(61-65)Schweiz
Art Hotel Montana at its best
Der Aufenthalt im Hotel Montana war ein Geburtstagsgeschenk und als Heimweh-Luzerner eine willkommene Begegnung mit der schönen Stadt Luzern. Die Aussicht auf das Seebecken, die Atmosphäre des Hotel und das 5-Gangmenue bleiben unvergesslich. Sehr zu empfehlen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfektes Hotel für einen Städteaufenthalt.
Ist ein in jeder Beziehung sehr gutes Hotel dass ich für Aufenthalte in Luzern immer wählen würde. Donnerstag Jazz fantastisch Der Beach Club ein Ort zum verweilen Aussicht auf Luzern gibt keine bessere Rum und Whisky Auswahl etwas vom wohl Besten

Irene(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Restaurant top, Zimmer eher flopp.
Das Hotel Montana besticht durch seine wunderbare Lage und man isst ausgezeichnet in einer wunderschönen Ambiance im Restaurant. Etwas enttäuschend war das Zimmer. Es hatte zwar eine schöne Aussicht auf den See und eine kleine Terrasse, aber Bad und Zimmer waren eher klein und es gab auch keine Klimaanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte beim Zimmer, das 400 CHF pro Nacht kostete, nicht. Auch waren wir enttäuscht, dass das Frühstück nicht im Zimmerpreis inbegriffen war. Die Zusatzkosten von 25 CHF pro Person…
MRU(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Unbedingt buchen! Alles stimmt.
Kann das Art Deco Hotel Montana jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Musikanlässe sehr gut und das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist einen Besuch wert :-)
Jeannette(41-45)Schweiz
Sehr freundliches und schönes Hotel
Das Hotel Montana gilt für uns als sehr gut. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf hohem Niveau. Sehr sauber und schön. Hotel ist sehr gut gelegen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Aussicht, stilvolles Ambiente und gutes Essen
Das Hotel Montana zeichnet sich durch eine einzigartige Aussicht und ein stilvolles Ambiete aus. Auch das Essen war hervorragend.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist der Gast noch König!
Hier ist der Gast noch König! Vom Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerservice, sehr freundliche und herzliche Betreuung. Verwöhn Programm von A-Z.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Jahre wieder
Wir kommen alle Jahre zum Blueball-Festival und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist zentral, ruhig und mit einer fantastischen Aussicht. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Beste Ausssicht in Luzern
Tolle Aussicht von Terrasse und Balkon, gemütliche Bar mit bestsortierten Getränken (größte Rumauswahl in der Schweiz).Komme sehr gerne wieder.