Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
24-Stunden-Auszeit auf drei Balkonen
Wir haben unseren Hochzeitsgutschein eingelöst, wurden sehr freundlich empfangen, während unseres ganzen Aufenthaltes stets zuvorkommend bedient und konnten unseren Aufenthalt - eine Art Eintagesauszeit - ausserordentlich geniessen. Die Atmosphäre im Hotel ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet war fein und abwechslungsreich, einzig das Aussergewöhnliche hat vielleicht gefehlt. Die gleichzeitig stattfindende Hochzeit hat sich nicht störend ausgewirkt (auch schon anders erfahren in anderen Hotels).
Der Aufenthalt im Hotel Montana war ein Geburtstagsgeschenk und als Heimweh-Luzerner eine willkommene Begegnung mit der schönen Stadt Luzern. Die Aussicht auf das Seebecken, die Atmosphäre des Hotel und das 5-Gangmenue bleiben unvergesslich. Sehr zu empfehlen.
Ist ein in jeder Beziehung sehr gutes Hotel dass ich für Aufenthalte in Luzern immer wählen würde.
Donnerstag Jazz fantastisch
Der Beach Club ein Ort zum verweilen
Aussicht auf Luzern gibt keine bessere
Rum und Whisky Auswahl etwas vom wohl Besten
Das Hotel Montana besticht durch seine wunderbare Lage und man isst ausgezeichnet in einer wunderschönen Ambiance im Restaurant. Etwas enttäuschend war das Zimmer. Es hatte zwar eine schöne Aussicht auf den See und eine kleine Terrasse, aber Bad und Zimmer waren eher klein und es gab auch keine Klimaanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte beim Zimmer, das 400 CHF pro Nacht kostete, nicht. Auch waren wir enttäuscht, dass das Frühstück nicht im Zimmerpreis inbegriffen war. Die Zusatzkosten von 25 CHF pro Person…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unbedingt buchen! Alles stimmt.
Kann das Art Deco Hotel Montana jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Musikanlässe sehr gut und das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist einen Besuch wert :-)
Das Hotel Montana gilt für uns als sehr gut. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf hohem Niveau. Sehr sauber und schön. Hotel ist sehr gut gelegen.
Wir kommen alle Jahre zum Blueball-Festival und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist zentral, ruhig und mit einer fantastischen Aussicht. Das Personal freundlich und aufmerksam.