Wir fühlen uns immer wieder ausgesprochen wohl und kehren gerne ins Montana zurück. Die Atmosphäre und die Lage sind einmalig! Preis-/Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut. Schade, dass keine süsse Kleinigkeit mehr auf dem Zimmer parat liegt und dass dem Gast nicht wenigstens 1-2 Flaschen Mineralwasser gratis angeboten werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Geburtstag gefeiert
Wir verlebten ein wunderschönes Wkend an meinem 30.Geburtstag in diesem Hotel. Der Service war sehr zuvorkommend. wir würden jederzeit wieder zurück kommen.
Wir haben uns rundum wohgefühlt und wurden zum Abschied beim Check-out, bärenstark verblüfft.
Der Beach Club mit der traumhaften Sicht über den Vierwaldstättersee haben wir richtig genossen.
Ausgezeichnetes Hotel, die Penthouse Spa Junior Suite mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse eignet sich hervorragend für verliebte Pärchen! Das Frühstück, auf das Zimmer geliefert, lohnt sich auf jeden Fall. Unglaublich diese Auswahl! Mitarbeiter top, Lage top, div. Einkaufsmöglichkeiten, kurz gesagt - wählt das Art Deco Hotel Montana in Luzern! :-)
sehr angenehme und freundliche Atmosphäre
kleine Aufmerksamkeiten seitens Hotel überall vorhanden