Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut bis sehr gut
Das WC war gegen das Lavabo gerichtet, mit dem Fuss kam man fast an das Lavabo und den Treteimer an. Sehr gute Lage mit der Bahn direkt in die Rezeption: Sehr speziell!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmer Business-Aufenthalt
Vorzügliches Hotel mit elegantem Ambiente und traumhafter Lage / Aussicht. Erstklassige Bedienung. Gerne immer wieder.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit pur!
Bilderbuchmässige Kundenfreundlichkeit. Angaben vom letzten Aufenthalt noch vorhanden gewesen, ohne dass darauf hingewiesen werden musste (Allergien). Hilfsbereit, suchen bei Problemen sofort eine Lösung. War zweiter Aufenthalt und Eindruck hat sich bestätigt.

Sandro(31-35)Schweiz
Auf Wolke sieben!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Montana, den wir nie vergessen werden. Wer seinen Gaumen mit dem besten Tartar verwöhnen möchte, sollte unbedingt ins Restaurant Scala . Unser Zimmer wurde mit viel Liebe zum Details sehr romantisch eingerichtet.
Anja(31-35)Schweiz
Traumhochzeit dank Montana
Ich habe meine Hochzeit gefeiert. Es war sensationell. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ich musste mich um nichts kümmern. Die Gäste waren begeistert und fühlten sich sehr gut aufgehoben. Danke Montana!!!
Esther(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas ganz Besonderes
Ich hatte für meinen Mann das Celebration-Paket gebucht und es war traumhaft! Sensationelle Aussicht vom Balkon, Champagner und Häppchen im Zimmer, ein Gourmet-Menu vom Feinsten (aber trotzdem mit angenehmer Portionen-Grösse), eine wunderschöne Suite und schliesslich ein herrliches Frühstückbuffet. Ein wenig bedauert habe ich die Tatsache, dass die Louis-Bar, auf die wir uns sehr gefreut hatten, stark nach Zigarettenrauch gerochen hat. Die Trennung Raucher - Nichtraucher funktioniert nicht wirklich. Alles andere…
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lohnender Aufenthalt
Ein Aufenthalt im Hotel Montana ist Erholung pur, einfach die Seele baumeln lassen und die wunderschöne Aussicht geniessen....
Rene(51-55)Schweiz
Fantastischer Aufenthalt
Bei unserem nächsten Besuch in Luzern werden wir sicher wieder das Montana buchen! Super Lage und der Art Deco Stiel sind einmalig! Das Funi von der Strasse direkt in die Hotellobby ist das "i"-Tüpfchen!
Michael(41-45)Schweiz
Hotel mit wundervoller Aussicht und tollem Service
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Besonders positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und die spontane und herzliche Reaktion auf einen Geburtstag.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine gute Alternative zum schönsten Zuhause.
Wir würden in Luzern in keinem anderen Hotel buchen. Die Organisation eines Auto-Abstellplatzes, obwohl eigentlich keiner frei war, war ausserordentlich.