Gabor(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar
Alles tipp topp können das hotel auch für familien weiterempfehlen. Essen war hervorragend. Kommen gerne wieder. Danke
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Art Déco Juwel in Luzern
Wunderbar renoviertes Hotel mit Blick auf den Vierwaldstättersee mit eigener privater Standseilbahn, die direkt in die Lobby führt. Tolles Restaurant. Sehr beliebte und stimmungsvolle Bar mit Livemusik.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Seesicht - enorm freundliches Personal!
Wunderbare Sicht auf den See und die Stadt Luzern. Sehr schöne, grosszügige Zimmer mit enorm grossem Bad. Alle nötigen Utensilien vorhanden! Personal an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Mit Lift in 1 Minute an der Promenade ohne Treppensteigen!

Marc(36-40)Schweiz
Herrlicher Aufenthalt im schönsten Hotel Luzerns
Einrichtung, Grösse und Aussicht der Junior Suite waren atemberaubend. Das 4-Gang Dinner auf der Scala Terrasse ebenfalls, der Service war darüber hinaus äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Alles in allem ein top-Erlebnis!
Hansueli(71+)Schweiz
Empfehlenswert!
Als "ältere Semester" fehlen uns z. B. im schönen Restaurant gewisse Kleidungsvorschriften. Bei einem Zimmer im 2. Stock stört die Pool-Bar doch gelegentlich und die Anwesenden in der Pool Bar haben Einblick in einen Teil der Zimmer.
Helena(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Montana
Wir wurden von der Empfangsdame sehr herzlich und sehr freundlich empfangen!!! Das war ein Aufsteller!! Auch der Service TOP speditiv da wir rechtzeitig im KKL sein mussten. Das sind Vorgaben in einem Hotel die wir uns wünschen. Herzlichst H.& H.
Remo(51-55)Schweiz
Montana high
Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist professionell. Was wir von einigen Angestellten vermisst haben ist die Herzlichkeit. Freundlich waren stets alle.
Holger(46-50)Schweiz
Blue Balls
Top Lage mit Blick auf den Vierwaldstätter See und die Berge., Nähe zur Stadt und trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Schönste Lage in Luzern
Wunderschöne Aussicht, gediegenes und feines Essen, sensationelle Lage direkt über dem Seebecken der Stadt Luzern gelegen.
Astrid(46-50)Schweiz
Gerne wieder
es war einfach genial , freundlicher empfang , Parkplatz , lächelnde menschen und schöne Aussicht , sehr gut gelegen für Ausflüge