Max(66-70)Schweiz
Sublime
Wir fühlten uns noch in keinem Hôtel so wohl. Der service, das Zimmer, die Gastfreundschsft, die Küche einfach alles war Spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Salman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Sauberes Hotel mit professionellem Personal. Leider kein grosses Angebot für Familien mit Kinder (Essen). Beach Club ist toll.
Cornelia(31-35)Schweiz
Gepflegtes, freundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber und hatte eine schöne Aussicht auf den See und die Berge.

Sandra(36-40)Schweiz
Spontan-Urlaub in Luzern
Nach dem Apero in der Louis-Bar haben wir uns spontan zum Abendessen im Hotel entschieden und während des Essens spontan zur Übernachtung (CHF 150 p.P. / ab 21 Uhr "last minute" inkl. Übernachtungsset). Alles hat hervorragend geklappt und mit dem Übernachtungsset des Hotels (Pijama, Zahnbürste, Pflegeprodukte, Deo etc.) hatten wir alles, was es braucht, um in diesem schönen Hotel übernachten zu können!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Erlebnis besonderer Art
Wir haben uns das Package "ZEIT FÜR GEFÜHLE & SINNLICHKEIT" im Zimmer 605 gegönnt. Das Jacuzzi auf dem Balkon hoch über dem Vierwaldstädter See mit einer himmlischen Aussicht ist der Hit. Wir haben Stunden darin verbracht. Der Abend mit dem Essen war ein Erlebnis. Nach dem Frühstück hatten wir mit dem Late Checkout genügend Zeit den Blick, das Jacuzzi und die Sonne zu geniessen. Die Heimfahrt nach Basel bei Sonnenschein und offenen Dach rundeten ein schönes Wochenende ab. Empfehlenswert für Paare, bei denen es noch…
Thomas(36-40)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal Rundum empfehlenswert - wir kommen bald wieder!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Viersternehotel an guter Lage.
Im Hotel Montana fühlt man sich wie zu Hause und man kommt immer wieder gerne in dieses Haus. Man ist als Gast sehr willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich; sie machen ihre Arbeit gut.
Beat(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbare Aussicht
Kurzentschlossen habe wir (Familie mit 2 Kindern) eine Nacht im Hotel verbracht. Das Doppelzimmer hatte genügend Platz für unsere Familie. Das Bad war sehr grosszügig. Zimmer und Bad waren stillvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war einfach einzigartig. Zudem war der Miami Beach Club eine grossartige Location, bei der richtig Ferienfeeling aufkam.
Norbert(36-40)Schweiz
Gediegene Romantik pur
Die Suiten sind himmlisch ... besonders seit der letzten Renovation. Seit Jahren mein Lieblingshotel in der Schweiz, das beste 4* und stylisch im Art Deco von Pia Schmid. Tip: fragen Sie nach einer Sabrage !!!
Erica(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Ort
Als "Heimweh-Luzernerin" komme ich immer wieder gerne ins Hotel Montana, auch meine kleinen Hunde sind willkommen, fühle mich rundum wohl. Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Ort.