Ramzi(46-50)Schweiz
Top
wir haben es sehr genossen. super zimmer mit aussicht und balkon. das frühstücksbuffet war top und das abendessen im scala auch. alles in allem, einen super aufenthalt. wir können das montana nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderbares verlängertes Wochenende
Ein mittelgrosses Hotel, ursprünglich um 1910 erbaut und daher immer noch mit dem Charme dieser Jahre erhalten. Mittlerweile aber mehrfach erneuert und erweitert und absolut auf dem Stand der Zeit. Nicht ganz billig, aber den Preis wert. Wir genossen ein verlängertes Wochenende anlässlich des Geburtstages meiner Partnerin. Sehr gut geeignet zum Besuch eines Konzertes im KKL Luzern. Die City ist sehenswert, die Leute nett und zuvorkommend.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel mit Traumblick über den Seer
Man wird sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Die Sicht vom 6. Stock ist traumhaft und die Zimmereinrichtung, mit Sauna und Dampfdusche sehr gut. Auch der Jacuzi auf der Terrasse: sehr gute Idee. Das Zimmer ist recht ruhig. Restaurant Scala: perfekter und aufmerksamer Service, sehr gute Qualität. Frühstück: besser und vollständiger könnte es kaum sein.

Joachim(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine spezielle Adresse in Luzern
Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Adresse. Problematisch sind die Parkierungsmöglichkeiten. Hausgäste sollten bei der Ankunft gefragt werden ob sie im Hotel essen möchten (Überbuchung).
Luca(19-25)Schweiz
Valetines Day on the top of Luzern
Sehr schöner liebevoll gestalteter Aufenthalt über den Valentinstag - vielen Dank dafür! Meine Verlobte und ich werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ronantik pur. jeden Franken wert
Art Deco Wunderhaus Liebevolle Details bei Ausstattung und Zimmer Großartiger Service Thront über dem See und Luzern Überraschende Packages Die Suiten sind eine Reise wert. Beim Abendessen sind weniger Gänge wohl mehr
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannende Tage als Paar
Top Zimmer für Wellness mit Sauna, Dampfdusche und Whirlpool Sehr entspannte Atmosphäre mit traumhaftem Ausblick Der exzellente Zimmerservice tat ein Übriges für die perfekte Erholung
Corina(41-45)Schweiz
Romantisches Luzern
Es war wieder einmal mehr ein wunderbarer Kurzaufenthalt im romantischen Montana. Eine schöne Tradition, unser Verlobungsjubiläum in Luzern zu freiern!
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes im Montana
das Geschenk an meinen Mann war ein voller Erfolg.Wir beide haben den (leider )kurzen Aufenthalt sehr genossen.Das Montana können wir in allen Belangen sehr empfehlen. Der kurze Weg ins KKL ist bequem und wir konnten unser Auto das ganze Wochenende stehen lassen .gratis. Sicher waren wir nicht das letzte Mal im Montana. Kathrin G.
Heidi(71+)Schweiz
Schön und gut!
Sehr freundlicher Service. Gemütlich und angenehm mit Pianomusik im Speisesaal und in der Baar. Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen!