Marcel(31-35)Schweiz
Charmantes Hotel mit einmaligen Suiten
Das Hotel zeichnet sich durch sein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Das Massageangebot ist empfehlenswert. Der Aufenthalt in der Penthouse Spa Suite mit grandioser Aussicht hätte nicht angenehmer sein können.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Montana Spa Suite
Der Aufenthalt in einer Spa-Suite macht sehr viel Freude und trotz dem stolzen Preis stufe ich das Gesamtangebot in Anbetracht der Exclusivität als günstig ein. Unbezahlbar der Blick aus dem Wirlpool auf Luzern, Seebecken und die Berge. Im Restaurant würde ich mir alternativ zu den vorzüglichen und sehr fantasievollen Menues auch eine etwas einfachere Karte für den kleineren Hunger wünschen.
Sebastian F- aus Düsseldorf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
10. Jahre Stammgäste, noch Fragen ???
Immer wieder ist es ein Genuss, wenn es mir die Möglichkeit gestattet, mal wieder nach Luzern zu reisen um in Zürich den Geschäften nachzugehen!!! Nicht umsonst sind wir seit bereits 10. Jahren Stammgäste im Montana! Perfekte Lage, perfektes Ambiente - und wenn es einem Familienmitglied es auch mal nicht gutgeht, auch wenn es "nur" der Hund - Paulchen - ist, man wird vorbildlich um- & versorgt!! Ich fühle mich hier sauwohl & freue mich jetzt schon auf die nächste Reise in der Schweiz.

Claudia(31-35)Schweiz
Gefällt mir
Komme immer wieder gerne ins Hotel Montana. Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr nettes Personal man fühlt sich einfach wohl. Auch das Frühstücksbuffet ist von sehr guter Qualität mit einer grossen Auswahl.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel und geschmackvoll
Tolles Hotel, gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, schöner Ausblick auf den See, getränke (wein ) sind recht teuer fürs Geld, Frühstück sehr gut und reichlich, Parkplätze zu wenig, rechtzeitige Buchung ist notwendig, Nettes Ambiente im Hotel, ich werde wiederkommen,
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlichkeit wird gross geschrieben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Montana und wurden sehr zuvorkommend bedient. Eine Kleinigkeit hat uns gestört: Bei unserer Ankunft wollten wir einen Kaffee und Kuchen zu uns nehmen im Speisesaal - es war 15.15 Uhr. Der Kellner wies uns an, in die Bar zu wechseln, weil er für das Nachtessen aufdecken müsse. In der Bar war aber kein Platz. So mussten wir uns im Zimmer einen Tee kochen und die Bisquits aus der Minibar dazu knabbern .... Wir haben uns gefragt, ob wirklich schon so früh zum Abendessen aufgedeckt…
Arlette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Basic
,Wir haben das Arrangement Poleposition gebucht und hatten dementsprechend auch hohe Erwartungen. Wir hatten aber das Gefühl, dass das Personal nicht informiert war( bsp. falscher Tisch beim Frühstück) Es war ein toller Aufenthalt super Zimmer aber zu diesem Preis enttäuschend. Im vergleich dazu bieten Eden Rock Tessin , Adlon Berlin bieten den bedeutend besseren Service.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Art Deco Montana - Begeisterung pur!
Einmalige Aussicht, super freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche. Stilvolles aber modernes Ambiente mit gediegenen Gästen.
Brigit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Inspirierend und erholsame Umgebung
Wir haben uns wie immer sehr wohl umsorgt und aufgehoben gefühlt. Einziger kleiner Wermutstroppfen: Uns waren die Betten etwas zu weich und wir haben daher nicht so gut geschlafen. Wir kommen wieder und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Hans Jörg(71+)Schweiz
So macht's Freude
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir können das Hotell mit seiner Aussicht auf Stadt und See sehr empfehlen. Die Erreichbarkeit mit öV ist problemlos.